Modelli di carta

Quali tipi di carta sono disponibili nel Repaper Studio?

Aggiornato oltre una settimana fa

Anche se hai solo una varietà di carta fisica su cui disegnare, puoi variare il tipo, la grana e il colore della tua carta sullo schermo nel Repaper Studio.

Per farlo, clicca sull'icona "Carta" all'estrema destra del tuo schermo. Puoi scorrere i tipi di carta disponibili e vedere il risultato sullo schermo.

Una volta fatta la tua scelta, continua semplicemente a disegnare: il foglio rimane quello che hai scelto. È possibile cambiare la carta su cui si disegna sullo schermo in qualsiasi momento e indefinitamente.