Orientamento verticale e orizzontale

Come passare dall'orientamento verticale a quello orizzontale in Repaper Studio?

Aggiornato oltre una settimana fa

A seconda delle tue preferenze, puoi scegliere di disegnare in orientamento verticale o orizzontale.

Per passare dall'uno all'altro, devi seguire questi due passi.

✅ Posizionare la tavoletta iskn come segue:

• Modalità verticale: i pulsanti si trovano nella parte superiore della tua tavoletta.

• Modalità orizzontale: i pulsanti si trovano sul lato sinistro.

✅Seleziona l'orientamento in Repaper Studio:

• Sposta il cursore sulla barra dei menu nella parte superiore dello schermo.

• Clicca sul pulsante di orientamento per cambiare l'orientamento.

👉 Buono a sapersi:

• Quando importi e salvi i tuoi disegni fatti in modalità Repaper Only su Repaper Studio, saranno visualizzati nella Galleria del Repaper Studio in orientamento orizzontale anche se li hai fatti in orientamento verticale.

• Se vuoi salvare questo disegno in verticale, aprilo in Repaper & Screen, cambia l'orientamento e salvalo: apparirà allora in verticale nella Galleria di Repaper Studio.