Fare il tuo primo disegno

Lascia fluire la tua creatività!

Aggiornato oltre una settimana fa

Passi preliminari:

Prima di iniziare a disegnare, assicurati di aver seguito i passi per iniziare con la tavoletta iskn. Per fare questo, per favore

• Prepara il tuo ambiente di disegno: allontana gli oggetti magnetici dalla tavoletta, equipaggia il tuo strumento di disegno con The Ring / Repaper Ring™.

• Prepara la tavoletta iskn: caricarla, posizionare correttamente il foglio scelto tra i marcatori.

• Scarica Repaper Studio e collega la tavoletta iskn al tuo computer o dispositivo mobile compatibile. Questa connessione avviene tramite il cavo micro USB fornito sul computer e tramite Bluetooth sul dispositivo mobile.

Per ulteriori informazioni su come iniziare con la tavoletta iskn, puoi leggere i seguenti articoli:

Iniziare con Repaper Studio :

Se hai seguito tutti i passi precedenti, dovresti solo aprire e impostare Repaper Studio per iniziare a disegnare.

Per fare questo:

• Aprire l'applicazione Repaper Studio.

• Leggere e accettare i termini e le condizioni dell'applicazione.

• Se stai usando un computer, leggi la panoramica delle tre modalità Repaper & Screen, Repaper Only e Repaper & Stylus nella finestra che appare.

• Se stai usando un dispositivo mobile compatibile, leggi la presentazione delle due modalità Repaper & Screen e Repaper Only nella stessa finestra.

• Infine, clicca su " iniziare ": sarai portato alla pagina iniziale dell'applicazione Repaper Studio. L'applicazione è impostata, ora puoi disegnare.

Fare il tuo primo disegno:

Per fare il tuo primo disegno, ti consigliamo di iniziare utilizzando Repaper & Screen, la modalità di riferimento dell'applicazione Repaper Studio.

Per farlo, nella pagina iniziale, clicca su " DISEGNARE ". Questo ti porterà al foglio di disegno: seleziona uno strumento di disegno e lascia fluire la tua creatività!

Se hai difficoltà a capire gli strumenti di disegno di base e le funzioni disponibili, consulta i seguenti articoli: