Repaper Only

Sulla carta, senza schermo

Aggiornato oltre una settimana fa

La modalità Repaper Only ti permette di utilizzare la Repaper in modalità senza schermo, indipendentemente dal tuo computer o dispositivo mobile.

Puoi disegnare e prendere appunti ovunque tu sia, i tuoi schizzi vengono salvati automaticamente nella tavoletta iskn. Puoi importare le tue creazioni in seguito sul tuo computer o dispositivo mobile tramite l'app Repaper Studio e la sua funzione di importazione.

Come si usa la modalità di Repaper Only?

✅ Disegnare in modalità Repaper Only

Disegna sulla tavoletta iskn senza essere collegato ai tuoi dispositivi:

✅ Importa i tuoi disegni nel Repaper Studio

• Aprire l'applicazione Repaper Studio.

• Collega la tavoletta iskn al tuo dispositivo.

• Nella homepage di Repaper Studio, clicca su "IMPORTA". I tuoi disegni sono ora disponibili per il download.

✅ Rielabora i tuoi disegni fatti in Repaper Only

Una volta che il tuo disegno è stato importato, puoi scegliere una delle seguenti azioni:

• Salvare: clicca sul tuo disegno o sull'icona "Importa" per salvarlo. Una volta salvato, puoi modificarlo in Repaper & Screen.

• Modificare: dopo aver salvato il tuo disegno, appare una finestra. In questa finestra, clicca su "Sì": il tuo disegno viene caricato in Repaper & Screen e puoi quindi modificarlo.

• Cancellare: clicca sull'icona del cestino accanto al tuo disegno per cancellarlo dalla memoria interna della tavoletta iskn.

👉 Buono a sapersi:

• Trova tutte le tue creazioni salvate nella Galleria di Repaper Studio.

• Puoi anche esportare la tua creazione da Repaper & Screen per lavorarci con il tuo software di disegno preferito.