Quoi de neuf dans la nouvelle version 11.2.3 de Repaper Studio ?
Quoi de neuf dans la nouvelle version 11.2.3 de Repaper Studio ?

Découvrez les nouvelles fonctionnalités de notre app Repaper Studio

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous sommes heureux et fiers de vous annoncer la sortie de la nouvelle version desktop de notre application Repaper Studio, disponible sur iskn.co depuis le 16 décembre 2020 (version 11.2.3).

Des nouvelles fonctionnalités et améliorations pour l'utilisation en mode tablette graphique ! ✨

• Sensibilité à la pression pour Repaper : Nous avons retravaillé la sensibilité à la pression en mode tablette graphique afin de pouvoir garantir un meilleur rendu de la pression avec des logiciels tiers, comme par ex. Photoshop 2020 ou Krita.

• Gestion de plusieurs écrans : Vous pouvez désormais sélectionner l'écran sur lequel vous souhaitez dessiner. Vous pouvez paramétrer l'écran dans la configuration du mode tablette graphique.

• Ecran et zone active : Les écrans et zones actives sont représentés avec plus de précision et reflètent la disposition choisie dans les paramètres de l'OS.

• Configuration de la zone active : Vous pouvez choisir entre un format étendu (la zone active correspond à la taille de votre écran) et un format qui conserve la géométrie de l'écran pour limiter les effets d'anamorphose. Vous pouvez configurer le format dans la configuration du mode tablette graphique.

• Activation du mode tablette graphique : Le mode tablette graphique est activé par défaut dès la première utilisation, en mode étendu et sur un seul écran. Vous pouvez modifier ce paramètre dans la configuration du mode tablette graphique. Comme auparavant, le mode n'est pas fonctionnel lorsque vous dessinez directement dans Repaper Studio.

• Correction du bug CTRL/ CMD : Nous avons aussi corrigé un bug concernant les raccourcis des boutons Repaper : Les raccourcis CTRL/ CMD sont désormais enregistrés correctement. Vous trouverez plus d'informations concernant les raccourcis des boutons Repaper en suivant ce lien.

La mise à jour de Repaper Studio vous sera proposé automatiquement lorsque vous ouvrez l'application.

Vous pouvez également la télécharger sur iskn.co.

Repaper : Nouvelle version firmware 7.0.10.1 ✨

Grâce à la nouvelle version de l'application, les utilisateurs de Repaper pourront installer une nouvelle version de firmware.

• Précision et détection du contact : La nouvelle version de Repaper apporte des améliorations concernant la précision du dessin, et limite les effets secondaires possibles lors de l'utilisation de programmes tiers (par ex. stylo digital tremblant).

• Connectivité Bluetooth et USB : La connectivité Bluetooth et USB a été améliorée afin de garantir une connexion stable et rapide. Les problèmes de connexion observés avec certains smartphones Android non officiellement compatibles ont été diminués, et les dessins faits en mode sans écran peuvent être importés encore plus rapidement.