Pourquoi les traits apparaissent sur votre écran sans que vous ne dessiniez ?
Pourquoi les traits apparaissent sur votre écran sans que vous ne dessiniez ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec The Slate, vous pouvez dessiner sur une feuille de papier ou sur un carnet d’une épaisseur allant jusqu’à 7 mm. Cette fonctionnalité peut parfois provoquer des traits de survol :
​

✅ Si des marques apparaissent sans que vous n'ayez touché le papier, The Slate a détecté votre outil comme étant en contact avec un support de dessin plus épais

Nous vous conseillons donc de lever votre outils de dessin au-delà de 7 mm au-dessus de The Slate dès que vous arrêtez de dessiner afin d'éviter tout trait non intentionnel.

✅ Si vous utilisez The Ring, vérifiez également que celle-ci soit correctement fixée sur votre outil et à la bonne distance

Les écarts dans la position de The Ring peuvent en effet provoquer des traits non désirés. Pensez à renouveler l'étape de calibration chaque fois que vous changez d'outil.
​

🚩 Astuce :
Cliquez sur Undo (annulation) lorsque vous remarquez un trait non voulu (ceci annulera le trait qui vous dérange)