Spécifications techniques

Quelques notions pour commencer.

The Slate
est une tablette permettant de conserver les sensations naturelles et inégalées du papier-crayon tout en profitant des possibilités illimitées du numérique.

Grâce à une technologie unique, The Slate numérise et affiche vos croquis sur l’écran de votre tablette, smartphone ou ordinateur en temps réel.

Avec vos crayons préférés :

Dessinez avec vos propres crayons et stylos grâce à The Ring, un dispositif magnétique qui rend vos outils de dessin préférés compatibles avec The Slate.

The Ring, fournie dans le Pack Slate, est de taille S. Elle peut se glisser sur tous les outils d'écriture d'un diamètre maximum de 7,3 mm. Pour un diamètre supérieur, la taille M est disponible et vendue séparément ici.
​

Sur le papier de votre choix :

Tous les types de papier de format A5 (148 x 210 mm) sont compatibles avec The Slate. Utilisez votre carnet préféré (épaisseur maximale : 7 millimètres) ou une feuille de n’importe quel type de papier.

👉 Bon à savoir :

• Pour une meilleure expérience, votre carnet doit être posé à plat sur la surface de The Slate. Il ne doit pas comporter de pièces métalliques. Un carnet avec une couverture à l'italienne est l'idéal.

• Évitez de modifier la position de la feuille pendant l'utilisation.
    ​

Quelques notions techniques :

Dimensions & Poids :

• 267 x 186 x 7 mm

• 380 g

Dimensions de la zone active :

• 148 x 210 mm

La zone active de The Slate correspond au format A5, délimitée par 4 repères.

Alimentation & Batterie :

• Autonomie en mode Bluetooth et mode sans écran : jusqu’à 7 heures en continu.

• Rechargez The Slate à l'aide du câble micro USB fourni sur votre ordinateur. Avant une première utilisation, il est conseillé de charger complètement la batterie (jusqu'à 3 heures).

Capacité de stockage :

Mémoire flash intégrée de 4 Go (soit environ 400 000 feuilles).
​

Sensibilité à la vitesse :

The Slate simule la sensibilité à la pression grâce au contrôle de la vitesse. Les traits apparaissent ainsi plus fins à l'écran lorsque vous dessinez plus rapidement sur votre feuille de papier.