Paramètres
Paramètres et informations techniques de la tablette
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour avoir accès aux informations techniques de la tablette iskn, rendez-vous en haut à droite de votre écran et cliquez sur le nom de votre tablette.

Vous disposez alors d'informations sur :

• Le nom : vous pouvez la renommer en cliquant sur le crayon à droite.

• Le numéro de série.

• La version de la tablette iskn. Vous pouvez ainsi savoir si vous possédez la dernière version disponible, et la mettre à jour dans le cas contraire.

• Le niveau de batterie.

• La mémoire interne restante.

Si vous souhaitez modifier vos préférences de langue ou alors des statistiques d'utilisation anonymes, vous pouvez le faire en cliquant sur l'icône "paramètres".