Spécifications techniques de Repaper

Quelques notions pour commencer

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Repaper Faber-Castell est une tablette permettant de conserver les sensations naturelles du papier-crayon tout en profitant des possibilités illimitées du numérique.

Grâce à la technologie iskn d'Augmented Interaction™, Repaper numérise et affiche vos croquis sur l’écran de votre tablette, smartphone ou ordinateur en temps réel.
​

Avec vos crayons préférés 🖊️

Dessinez avec vos propres outils de dessin grâce à Repaper Ring, un dispositif magnétique qui rend ces outils compatibles avec la tablette Repaper.

Repaper Ring, fournie dans le Pack Repaper, est de taille S. Elle peut se glisser sur tous les outils d'écriture d'un diamètre maximum de 7,3 mm. Pour un diamètre supérieur, la taille M est disponible et vendue séparément ici.
​

Sur le papier de votre choix 📜

Tous les types de papier de format A5 (148 x 210 mm) sont compatibles avec Repaper. Veillez cependant à n'utiliser qu'une seule feuille à la fois (pas de carnet). Évitez de modifier la position de la feuille pendant l'utilisation.

QUELQUES NOTIONS TECHNIQUES 🛠️

Schéma technique

1. Bouton d'allumage

2. Port carte micro SD

3. Port micro USB

4. Boutons de raccourcis permettant un accès rapide aux fonctionnalités clés.

5. LED de charge

6. LED frontale 1 : indicateur de connexion

7. LED frontale 2 : indicateur de détection de contact

8. Zone de dessin active

Dimensions & Poids

• Dimensions : 278 x 198 x 9 mm.

• Poids : 462 g.

• Dimensions de la zone active : 148 x 210 mm (A5), délimitée par 4 repères.

Alimentation & Batterie

• Autonomie en mode Bluetooth et en mode sans écran : jusqu’à 6 heures en continu.

• Rechargez Repaper à l'aide du câble micro USB fourni sur ordinateur. Avant une première utilisation, veuillez charger la batterie (jusqu'à 3 heures de charge nécessaires).

Capacité de stockage

Vous pouvez stocker environ 10 dessins (environ 1,5 - 2 heures de dessin en continu) sur la mémoire interne de Repaper Faber-Castell. Vous disposez aussi d'un port pouvant accueillir une carte micro SD d'une capacité maximale de 32 Go pour un stockage illimité (carte non incluse).

Haute sensibilité à la pression

Grâce à sa fonctionnalité de sensibilité à la pression, Repaper retranscrit avec une grande fidélité votre coup de crayon dans sa version digitale.

Variez l'intensité et l'épaisseur de votre trait en modulant la pression effectuée avec votre crayon sur la surface de Repaper.

​
​
​

Si vous avez la moindre question, merci de nous contacter via le widget de chat en bas à droite. 😺