Général
Pourquoi votre appareil vous demande t-il un code PIN lors de la connexion de votre tablette iskn ?
Pourquoi votre appareil vous demande t-il un code PIN lors de la connexion de votre tablette iskn ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous n'avez pas besoin de code PIN pour connecter la tablette iskn à vos appareils, il vous suffit de vous connecter depuis Repaper Studio.

Vous rencontrez généralement ce problème lorsque vous essayez de connecter la tablette iskn :

• Via Bluetooth à votre ordinateur.

• Via les paramètres Bluetooth de votre mobile.

Retrouvez ici les étapes nécessaires pour connecter la tablette iskn  :