Repaper Only

Sur papier, sans écran.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le mode Repaper Only permet d’utiliser la tablette iskn indépendamment de votre ordinateur ou appareil mobile.

Vous pouvez dessiner et prendre des notes où que vous soyez, vos croquis sont automatiquement sauvegardés dans la tablette iskn. Vous pouvez importer vos créations plus tard sur votre ordinateur ou votre mobile via l'application Repaper Studio.

Comment utiliser le mode Repaper Only ?

✅ Dessinez en mode Repaper Only

Dessinez sur la tablette iskn sans être connecté à vos appareils :

✅ Importez vos dessins dans Repaper Studio

• Ouvrez l'application Repaper Studio.

• Connectez la tablette iskn à votre appareil.

• Dans la page d'accueil de Repaper Studio, cliquez sur "IMPORTER". Vos créations sont alors disponibles pour téléchargement.

​

✅ Retravaillez vos dessins réalisés en Repaper Only

Une fois votre création importée, vous pouvez choisir parmi l'une des actions suivantes :

• Sauvegarder : Cliquez sur votre dessin ou sur l'icône "Importer" pour le sauvegarder. Une fois sauvegardé, vous pouvez l'éditer dans Repaper & Screen.

• Editer : Après avoir sauvegardé votre dessin, une fenêtre s'affiche. Sur cette fenêtre, cliquez sur "Oui" : votre dessin se charge dans Repaper & Screen et vous pouvez alors l'éditer.

• Supprimer : Cliquez sur l'icône Corbeille à côté de votre dessin pour l'effacer de la mémoire interne de la tablette iskn.

👉 Bon à savoir :

• Retrouvez toutes vos créations sauvegardées dans la Galerie de Repaper Studio.

• Vous pouvez aussi exporter votre création depuis Repaper & Screen afin de la retravailler avec votre logiciel de dessin préféré.