La fonction Replay

Comment voir mon dessin prendre vie à l'écran ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Repaper Studio ne propose pas qu'une simple version digitale de votre dessin.

Profitez de la fonction Replay, une fonctionnalité exclusive de Repaper Studio qui permet à votre dessin de prendre vie, trait après trait, en tenant compte de tous vos choix créatifs (couleurs, brosses, calques, images).

Pour cela :

• Déplacez votre curseur vers le haut de votre écran, en dessous de la Barre de Menu.

• Cliquez sur le bouton Play pour voir votre dessin prendre vie à l'écran.

Vous pouvez exporter cette vidéo depuis l'application en MP4. Vous pouvez choisir la durée de cette vidéo, dans la limite de 120 secondes.