Quels sont les formats d'exports disponibles dans Repaper Studio ?
Quels sont les formats d'exports disponibles dans Repaper Studio ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois votre dessin réalisé, Repaper vous offre la possibilité de l'exporter dans le format de votre choix, sous forme d'image ou de vidéo.

Export sous forme d'image

Pour exporter votre dessin sous forme d'image, vous avez le choix entre les formats suivants : JPG, PNG, PSD, IMGK et SVG.

Pour choisir le format et exporter votre dessin :

• Cliquez sur "Exporter" à droite de la Barre de Menu située en haut de votre écran.

• Dans le menu déroulant qui apparaît, vous pouvez choisir entre les différents formats de sauvegarde : JPG, PNG, PSD, IMGK et SVG.

• Choisissez l'emplacement de sauvegarde et enregistrez votre dessin.

Export sous forme de vidéo

Repaper Studio vous met aussi à disposition une fonctionnalité unique : exporter le Replay de votre dessin au format MP4.

Cette fonction Replay permet à votre dessin de prendre vie en vidéo, trait après trait, en tenant compte de tous vos choix créatifs (couleurs, brosses, calques, images).

Pour exporter le Replay de votre dessin :

• Cliquez sur le bouton Play situé en bas de la Barre de Menu pour voir le résultat qu'aurait la vidéo une fois exportée.

• Si vous êtes satisfait du résultat, cliquez sur le bouton "Exporter".

• Dans le menu déroulant qui s'affiche, choisissez le format d'export mp4.

• Choisissez l'emplacement de sauvegarde.

• Choisissez enfin la durée de votre vidéo. Votre vidéo est alors exportée.

Vous pouvez choisir la durée de cette vidéo, dans la limite de 120 secondes maximum.