Repaper & Screen

Du papier à l’écran, en temps réel.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le mode Repaper & Screen vous permet d'utiliser la tablette iskn lorsque celle-ci est connectée à votre ordinateur ou appareil mobile, et de voir apparaître instantanément les dessins à l'écran.

Ce mode a été conçu pour toutes les personnes créatives qui aiment utiliser le crayon et le papier traditionnel, et qui souhaitent bénéficier des possibilités du numérique telles que l'enregistrement, la retouche, l'amélioration ou encore le partage.

Pour activer Repaper & Screen, rendez-vous dans l'application Repaper Studio. Dans la page d'accueil, cliquez sur "DESSINER" :
​

Pour connecter la tablette iskn et utiliser Repaper & Screen, veuillez consulter les articles ci-dessous :