Pourquoi Repaper Studio ne se télécharge pas ou l'installation reste bloquée ?
Pourquoi Repaper Studio ne se télécharge pas ou l'installation reste bloquée ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous rencontrez des difficultés lors du téléchargement ou de l'installation de l'application Repaper Studio, cela peut être dû à plusieurs facteurs :

• Vérifiez que votre connexion Internet ne rencontre aucun problème ou essayez de télécharger l'application depuis un autre réseau.

• Assurez-vous également que votre pare-feu ne bloque pas le téléchargement de Repaper Studio, ou donnez votre accord pour le faire. Ne vous inquiétez pas, Repaper Studio est une source sûre.