Connexion mobile

Comment connecter Repaper à Repaper Studio sur votre appareil mobile.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Mise à jour :

La première étape est de mettre à jour Repaper avec la dernière mise à jour du micrologiciel.
​
​

Connexion :

Il n'est pas possible de connecter Repaper directement depuis le Bluetooth de votre appareil mobile puisqu'un code vous sera demandé.

Afin de connecter Repaper à votre appareil mobile, vous devez passer par Repaper Studio, et donc suivre les étapes suivantes :

1. Allumez le Bluetooth de votre appareil mobile. Sur mobile Android compatible, allumez de même le GPS.

2. Lancez l'application Repaper Studio.

3. Allumez Repaper par un appui long sur le bouton Power situé sur la tranche : la LED frontale 1 respire en bleu.

4. Dans Repaper Studio, cliquez sur "Connexion" puis sélectionnez Repaper dans la liste déroulante. Cliquez une nouvelle fois sur le bouton "Connexion".

5. Une fois Repaper bien connectée, la LED frontale 1 devient bleu fixe. Le nom s'affiche en gros en haut de votre écran dans Repaper Studio, au niveau du bouton "Connexion".

Si Repaper est bien connectée, la LED latérale 1 bleue devient fixe et son nom apparaît.
​

🚩 Astuce :

• Une fois une première connexion effectuée avec l'application Repaper Studio, Repaper sera automatiquement reconnue à chaque démarrage de l'application.

• Vous pouvez modifier le nom de Repaper dans les Paramètres de Repaper Studio.