Connexion mobile

Comment connecter Repaper à Repaper Studio sur votre appareil mobile.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Connectez Repaper à Repaper Studio sur votre appareil iOS ou Android pour :

• dessiner et écrire dans l'application Repaper Studio,

• importer les dessins enregistrés sur votre tablette Repaper.

🚩 Avant d'utiliser Repaper sur votre appareil mobile, vous devrez connecter Repaper à votre ordinateur pour charger complètement et mettre à jour votre tablette. En savoir plus ici .

Suivez les étapes ci-dessous pour connecter Repaper à Repaper Studio sur votre appareil mobile :

Il n'est pas possible de connecter Repaper directement depuis le Bluetooth de votre appareil mobile puisqu'un code vous sera demandé.

Afin de connecter Repaper à votre appareil mobile, vous devez passer par Repaper Studio, et donc suivre les étapes suivantes :

1. Installez et lancez l'application Repaper Studio.

2. Allumez le Bluetooth de votre appareil mobile. Sur mobile Android compatible, allumez aussi le GPS.

3. Ouvrez l'application Repaper Studio et cliquez sur "Connexion"

4. Allumez Repaper par un appui long sur le bouton Power situé sur la tranche : la LED frontale 1 respire en bleu.

5. Dans Repaper Studio, sélectionnez Repaper dans la liste déroulante. Cliquez une nouvelle fois sur le bouton "Connexion".

6. Une fois Repaper bien connectée, la LED frontale 1 devient bleu fixe. Le nom s'affiche en gros en haut de votre écran dans Repaper Studio, au niveau du bouton "Connexion".

👉 Astuces:

• Une fois une première connexion effectuée avec l'application Repaper Studio, Repaper sera automatiquement reconnue à chaque démarrage de l'application.

• Vous pouvez modifier le nom de Repaper dans les Paramètres de Repaper Studio.

❓ En cas de problème

Que faire si Repaper n'est pas détecté dans Repaper Studio ?

• Vérifier la compatibilité de votre appareil.

• Assurez-vous de ne pas connecter Repaper via les paramètres Bluetooth de votre appareil, car un code pin serait nécessaire.

• Assurez-vous d'ouvrir l'application Repaper Studio avant d'allumer votre tablette.

• Essayez de réinstaller l'application Repaper Studio.

• Effacez le cache Bluetooth de votre appareil.

Si vous avez la moindre question, merci de nous contacter via le widget de chat en bas à droite. 😺