Compatibilidad con Repaper xLite

Dispositivos, software y herramientas compatibles con Repaper xLite.

Actualizado hace más de una semana

Dispositivos compatibles con Repaper xLite

Repaper xLite es compatible con PC o Mac. A continuación se indican los requisitos mínimos del sistema:

• Mac con al menos OSX 10.12 o superior.

• PC con Windows 10.

Software compatible

Repaper xLite puede utilizarse con casi cualquier programa de PC o Mac: programas de dibujo, editores de texto y PDF, programas de presentación, etc.

Además, puedes utilizar Repaper xLite en tu ordenador con aplicaciones basadas en la web, como las plataformas de colaboración.

También puedes compartir tus creaciones a distancia y en tiempo real con las funciones de pantalla compartida de los sistemas de videoconferencia.

💡 La gestión de los niveles de presión depende de tu software.

Las herramientas de dibujo compatibles con Repaper Ring

El anillo Repaper Ring que encontrarás en el Pack Repaper es de talla S: se puede poner en todas las herramientas de escritura cuyo diámetro sea de hasta 7,3 mm.

También puedes adquirir el anillo Repaper Ring talla M. Compatible con las herramientas cuyo diámetro sea de hasta 8,1 mm, se puede comprar en nuestra tienda en un paquete adicional. Este paquete contiene 4 adaptadores: 2 en talla S y 2 en talla M.

👉 Puedes encontrar una lista no exhaustiva de herramientas de dibujo compatibles con Repaper Ring siguiendo este enlace.