Repaper Faber-Castell
Casos de uso
Escritura y procesamiento de palabras

Descubre cómo utilizar Repaper con programas de palabras o presentaciones, editores de PDF y soluciones de OCR.

Actualizado hace más de una semana

Puedes utilizar Repaper con varios programas de palabras y presentaciones, editores de PDF y programas de OCR para convertir tus notas manuscritas.

Puedes utilizar Repaper para preparar clases, reuniones y presentaciones, o para editar y anotar tu trabajo durante reuniones, presentaciones y formación en línea utilizando las funciones de pantalla compartida de las aplicaciones de videoconferencia.

1. Editores de PDF

Drawboard PDF

Drawboard es un software de marcado de PDF para editar, crear y guardar PDFs.

El software está disponible como aplicación en la Microsoft Store para Windows 10. También está disponible como versión de pago para Windows 10 & iOS o como solución online.

La interfaz es muy fácil de usar y ofrece varias funciones avanzadas para escribir y anotar, resaltar, insertar formas, etc.

Drawboard ofrece una excelente vista de los documentos PDF abiertos, lo que facilita el paso de una página a otra.

👉 Utiliza una de las dos herramientas de lápiz de Drawboard para escribir y dibujar con Repaper. También puedes utilizar la herramienta de marcado para resaltar su texto.

Kdan PDF Reader

Kdan PDF Reader es una aplicación para iOS, Android, Mac y Windows que permite leer, anotar, firmar y compartir archivos PDF.

• Funciones de edición de texto y herramientas de anotación

• Posibilidad de compartir documentos en la nube de Kdan

• Diferentes modos de visualización para previsualizar las páginas o las anotaciones insertadas

• Funciones de pago: conversión de PDF a txt, creación de formularios, inserción de imágenes, presentación de diapositivas.

👉Utiliza el lápiz en Kdan PDF Reader para escribir y dibujar con Repaper.

2. Software de presentación y procesamiento de palabras

Microsoft PowerPoint

Microsoft PowerPoint es un programa para crear presentaciones de diapositivas.

Además de las funciones de texto, animación y diseño, PowerPoint ofrece funciones de dibujo que permiten a los usuarios editar y anotar sus diapositivas.

• Herramientas de escritura: bolígrafos, lápiz y rotulador, goma de borrar y regla.

• Funciones de conversión para convertir notas, formas y fórmulas manuscritas.

• Vídeo time-lapse para repasar la construcción de notas y diagramas a mano alzada.

👉 Utiliza una de las herramientas de escritura de PowerPoint para escribir y dibujar con Repaper.

🚩 Mientras que Repaper se detectará automáticamente como tableta de dibujo en un PC con Windows, los usuarios de macOS tendrán que hacer clic en "Dibujo" y seleccionar su herramienta de escritura en Powerpoint. No dudes en consultar este artículo para obtener más información.

Microsoft Word

Microsoft Word es un programa de procesamiento de palabras para escribir y guardar documentos.

Al igual que Microsoft PowerPoint, Microsoft Word ofrece una parte de dibujo que permite dibujar y escribir con Repaper.

• Herramientas de escritura : bolígrafo, lápiz, rotulador, goma de borrar y regla.

• Funciones de conversión para convertir formas y cálculos a mano alzada.

• Vídeo timelapse de la construcción de notas y diagramas a mano alzada

• Lápiz de acción : un bolígrafo mágico para seleccionar, editar o borrar texto con simples gestos.

👉 Utiliza cualquiera de las herramientas de escritura de Ms Word para escribir y dibujar con Repaper.

🚩 Mientras que Repaper se detectará automáticamente como tableta de dibujo en un PC con Windows, los usuarios de macOS tendrán que hacer clic en "Dibujo" y seleccionar su herramienta de escritura en Word. No dudes en consultar este artículo para obtener más información.

3. OCR

MyScript Webdemo

MyScript Webdemo es una aplicación en línea que te permite pasar de la escritura a mano a la escritura digital, y convertir fácilmente tus notas a mano alzada, ecuaciones y diagramas en texto, números y formas numéricas.

• La interfaz es muy sencilla: selecciona la función de conversión deseada (cálculos, texto, diagramas) y, a continuación, escribe y dibuja.

• A continuación, haz clic en convertir y copia tus notas manuscritas en un programa de edición de texto, powerpoint, etc.

👉Repaper se detecta automáticamente como una tableta de dibujo en MyScript Webdemo. Abre la aplicación y empieza a escribir y dibujar.