The Slate
¿Por qué aparecen líneas en tu pantalla sin que hayas dibujado nada?
¿Por qué aparecen líneas en tu pantalla sin que hayas dibujado nada?
Actualizado hace más de una semana

Con The Slate, puedes dibujar en una hoja de papel o en un cuaderno de hasta 7 mm de espesor. Esta función puede a veces causar trazos debidos al pasar el puntero:
​

✅ Si aparecen marcas sin que toques el papel, The Slate ha detectado que la herramienta está en contacto con un soporte de dibujo más grueso.

Te recomendamos que levantes las herramientas de dibujo más de 7 mm por encima de The Slate en cuanto dejes de dibujar para evitar cualquier trazo no deseado.

✅ Si utilizas The Ring, asegúrate también de que esté correctamente colocado a tu herramienta y a la distancia adaptada.

Las diferencias en la posición de The Ring pueden dejar trazos no deseados. Piensa en repetir el paso de calibración cada vez que cambies de herramienta.
​

🚩Consejo:
Haz clic en Deshacer cuando veas cualquier trazo no deseado (esto cancelará el trazo que no quieres incluir).