Repaper Only

Cómo usar The Slate sin pantalla.

Actualizado hace más de una semana

Con el modo Repaper Only, puedes utilizar la tableta iskn en modo sin pantalla, sin necesidad de tu ordenador o dispositivo móvil.

Puedes dibujar y tomar notas donde quiera que estés, tus bocetos se guardan automáticamente en la tableta iskn. Después podrás importar tus creaciones a tu ordenador o dispositivo móvil con la aplicación Repaper Studio y la
función de importación.

Algunas nociones técnicas:

Para usar este modo, es importante que tengas en cuenta los siguientes puntos:

• La duración de la batería de The Slate es de aproximadamente 7 horas cuando está completamente cargada.

• La memoria interna de The Slate tiene una capacidad de 4 GB: puede escanear y almacenar hasta 400 000 páginas de dibujos.

• No se puede añadir memoria con una tarjeta SD externa.

• Tu dibujo realizado en modo sin pantalla tiene un renderizado de lápiz 2B. Esta configuración no se puede cambiar.

¿Cómo se utiliza Repaper Only?

✅ Primeros preparativos

• Mantén The Slate alejado al menos 20 cm de cualquier objeto magnético.

• Fija una hoja del papel de formato A5 sobre The Slate con ayuda de The Clips.

✅ Habilitar el modo sin pantalla

Cuando The Slate está encendida, puedes cambiar de modo apretando brevemente el botón de encendido. The Slate está lista para usarse en modo sin pantalla tan pronto como la luz LED lateral se encienda en verde.
​

✅ Colocar y calibrar The Ring

• Desliza The Ring sobre tu herramienta a aproximadamente 3 o 4 cm de la punta.

• Ajusta la posición para que The Ring quede totalmente perpendicular a tu herramienta. Puedes verificar su posición como se muestra en este video.

• Calibra The Ring: Mantén apretado uno de los dos botones de The Slate: la luz LED frontal se enciende en rosa. Coloca tu herramienta de dibujo en la zona activa de The Slate y suelta el botón cuando la mina toque The Slate.

✅ Usar los botones de The Slate para dibujar

✏️ Crear una nueva página

• En cuanto cambies The Slate al modo sin pantalla, se creará automáticamente una nueva hoja de dibujo. Ya podrás empezar a dibujar.

• Si quieres crear un nuevo dibujo además del que ya tienes, toca el botón 1 (consulta el diagrama técnico anterior).

✏️ Administrar calcos

• Pulsa el botón Nuevo calco (Botón 2, consulta el diagrama técnico anterior) para crear un nuevo calco.

• Puedes crear hasta 5 calcos.

✅ Importar las creaciones en Repaper Studio

• Para importar tus creaciones realizadas en modo sin pantalla a la aplicación Repaper Studio, conecta The Slate a tu ordenador o dispositivo móvil.

• Cuando The Slate esté conectada, haz clic en "IMPORTAR" para acceder a todos los dibujos guardados en la memoria de The Slate: puedes entonces guardar, editar o eliminar tus creaciones (consulte el capítulo siguiente).

✅ Retocar los dibujos que has hecho en Repaper Only

Cuando hayas importado tu creación, podrás elegir entre una de las siguientes acciones:

• Guardar: haz clic en el dibujo o en el icono "Importar" para guardarlo. Una vez guardado, puedes editarlo en Repaper & Screen.

• Editar : después de guardar el dibujo, emerge una ventana. En esta ventana, haz clic en "Sí": tu dibujo se carga en Repaper & Screen y ya puedes editarlo.

• Eliminar: haz clic en el icono Papelera situado junto al dibujo para borrarlo de la memoria interna de la tableta iskn.

👉 Debes saber que:

• Al importar y guardar tus creaciones hechas en modo sin pantalla en Repaper Studio, aparecerán en la Galería de Repaper Studio en orientación horizontal, incluso si las has realizado en orientación vertical.

• Si quieres guardar este dibujo en orientación vertical, ábrelo en Repaper & Screen, cambia la orientación y guárdalo: aparecerá entonces en vertical en la Galería de Repaper Studio.

• También puedes exportar tu creación de Repaper & Screen para retrabajarla con tu software de dibujo favorito.