Especificaciones técnicas

Algunas nociones para empezar.

Actualizado hace más de una semana

The Slate es una tableta que permite seguir disfrutando de la sensación natural e incomparable que se produce al deslizar un lápiz sobre una hoja de papel, aprovechando al mismo tiempo las infinitas posibilidades que ofrece la tecnología digital.

Gracias a una tecnología singular, The Slate digitaliza tus dibujos que podrás ver cobrar vida en la pantalla de tu tableta, smartphone u ordenador al instante.

Con tus lápices favoritos:

Dibuja con tus propios lápices y bolígrafos gracias al anillo The Ring, un dispositivo magnético que hace que tus herramientas de dibujo favoritas sean compatibles con The Slate.

El anillo The Ring, que encontrarás en el Pack Slate, es de talla S. Se puede poner el anillo en todas las herramientas de escritura cuyo diámetro sea de hasta 7,3 mm. La talla M está disponible para diámetros mayores y se vende por separado aquí.
​

En el papel que quieras:

Todos los tipos de papel de formato A5 (148 x 210 mm) son compatibles con The Slate. Utiliza tu cuaderno preferido (con un grosor máximo de 7 mm) o una hoja del tipo de papel que quieras.

👉 Debes saber que :

• Para una mejor experiencia, debes colocar el cuaderno en plano sobre la superficie de The Slate. No debe tener piezas metálicas. Lo ideal es un cuaderno con formato apaisado.

• Asegúrate de no mover la posición de la hoja durante el uso.

Algunas nociones técnicas:

Dimensiones y peso:

• 267 x 186 x 7 mm

• 380 g

Dimensiones de la zona activa:

• 148 x 210 mm

La zona activa de The Slate corresponde al formato A5, delimitado por 4 puntos de referencia.

Suministro eléctrico y batería:

• Autonomía en modo Bluetooth y modo sin pantalla: hasta 7 horas seguidas.

• En tu ordenador, carga The Slate únicamente con el cable micro USB incluido. Te recomendamos cargar la batería completamente (durante 3 horas) antes del primer uso.

Capacidad de almacenamiento:

4 GB de memoria flash incorporada (alrededor de 400 000 hojas).
​

Sensibilidad a la velocidad:

The Slate simula la sensibilidad a la presión gracias al control de velocidad. Los trazos se ven más delgados en la pantalla cuando dibujas más rápido en la hoja de papel.