Configuración de la tableta
Actualizado hace más de una semana

Para acceder a la información técnica de la tableta iskn, ve a la parte superior derecha de la pantalla y haz clic en el nombre de tu tableta.
​

Accederás a información sobre:

• El nombre: puedes cambiarle el nombre haciendo clic en el lápiz de la derecha.

• El número de serie.

• La versión de la tableta iskn. Podrás saber si tienes la versión más reciente disponible y actualizarla en caso de que no sea así.

• El nivel de la batería.

• La memoria interna restante.

​
​
​

Para  cualquier otra pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nosotros  mediante el widget, abajo a la derecha 😊