Repaper Only

En papel, sin pantalla.

Actualizado hace más de una semana

Con el modo Repaper Only, puedes utilizar la tableta iskn sin necesidad de tu ordenador o dispositivo móvil.

Puedes dibujar y tomar notas donde quiera que estés, tus bocetos se guardan automáticamente en la tableta iskn. Después podrás importar tus creaciones a tu ordenador o dispositivo móvil con la aplicación Repaper Studio.

¿Cómo se utiliza el modo Repaper Only?

✅ Dibuja en modo Repaper Only

Dibuja en la tableta iskn sin conexión a tus dispositivos:

✅ Importa tus dibujos a Repaper Studio

• Abre la  aplicación Repaper Studio.

• Conecta  la tableta iskn a tu dispositivo.

• En la  página principal de Repaper Studio, haz clic en "IMPORTAR" y podrás descargar tus creaciones.

✅ Retoca los dibujos que has hecho en Repaper Only

Cuando hayas importado tu creación, podrás elegir entre una de  las siguientes acciones:

• Guardar: haz clic en el dibujo o en el icono  "Importar" para guardarlo. Una vez guardado, puedes editarlo en Repaper & Screen.

• Editar :  después de guardar el dibujo, emerge una ventana. En esta ventana, haz clic  en "Sí": tu dibujo se carga en Repaper & Screen y ya puedes  editarlo.

• Eliminar:  haz clic en el icono Papelera situado junto al dibujo para borrarlo de la memoria interna de la tableta iskn.

👉 Debes saber que:

• Todas  tus creaciones guardadas estarán en la Galería de Repaper Studio.

• También puedes exportar tu creación de Repaper & Screen para  retrabajarla con tu software de dibujo favorito.