Indicador de rendimiento

Garantiza un rendimiento óptimo de la tableta iskn en Repaper Studio.

Actualizado hace más de una semana

El indicador de rendimiento es una herramienta con la que puedes permanecer informado de las condiciones de uso de la tableta iskn.

En primer lugar, asegúrate de que la tableta iskn esté conectada  a tu PC / Mac, dispositivo iOS o smartphone Android:

Slate 2+

Repaper

Precauciones :

• Cuando  utilices la tableta iskn, asegúrate de que no esté sobre una mesa que contenga metal.

• Ten  cuidado de nunca dejar las herramientas de dibujo y The Ring / Repaper Ring™  sobre la tableta iskn.

• Cuando utilices tu tableta iskn, tienes que alejar cualquier objeto magnético a 20 cm de la tableta.

Comprueba el estado del indicador de rendimiento:

Puedes comprobar el estado del indicador de rendimiento de la tableta iskn con el icono en la parte superior derecha de la aplicación  Repaper Studio.
​
Este indicador tiene 3 posibles estados:

✅ El indicador de rendimiento está en verde - Entorno estable:

El rendimiento de la tableta iskn es óptimo, puedes dibujar sin  problemas.

✅ El indicador de rendimiento está en rojo - Entorno inestable:

El rendimiento de la tableta iskn no es óptimo debido a un  entorno inestable. Para remediar esta situación, lo único que tienes que  hacer es hacer el "gesto de OK".

Para ello, haz una "O" grande sobre la tableta iskn  con tu herramienta de dibujo equipada con The Ring / Repaper Ring™, hasta que  el indicador vuelva a ponerse en verde.
​

✅ El indicador de rendimiento está en gris - Herramienta no  detectada:

Este estado significa que la tableta iskn no detecta la  herramienta de dibujo. Si te ocurre esto:

• Asegúrate  de que tu tableta iskn no esté sobre una superficie de metal (mesa metálica o  mesa que esté compuesta por piezas de metal, incluidas las patas).

• Aleja  cualquier objeto magnético que pueda interferir con el funcionamiento de la  tableta iskn, como otras herramientas de dibujo y rings iskn, móviles, ordenadores, tabletas, altavoces, cascos, etc.

• Haz el  "gesto de OK" hasta que el indicador se vuelva a poner en verde.