Herramientas de dibujo

¿Qué herramientas de dibujo puedo utilizar en Repaper Studio?

Actualizado hace más de una semana

Repaper Studio te ofrece diversas herramientas de dibujo para que puedas resaltar tus creaciones:

• Pencil, el lápiz.

• Ballpoint Pen, el bolígrafo.

• Felt, el rotulador.

• Marker, el marcador.

• Chalk, el crayón.

• Airbrush, el aerógrafo.

• Eraser, la goma de borrar.

👀 Puedes seleccionar tu herramienta con un simple clic.

✅ Ajustes de pincel

Puedes cambiar la configuración de todos los pinceles disponibles en Repaper Studio. Para cambiar el comportamiento de un pincel, selecciona uno en la caja de herramientas en la parte inferior de la pantalla. Después, haz clic de nuevo para cambiar la configuración.

Cambiar el pincel no eliminará los ajustes que hayas realizado en el pincel anterior.

• Tamaño: ajusta el grosor de la línea (entre 0,10 mm y 15 mm, según la herramienta seleccionada).

• Opacidad: ajusta la opacidad del trazo.

• Suavizado de los trazos: ajusta la nitidez del trazo. Al seleccionar un suavizado "alto", tus líneas serán más nítidas.

• Sensibilidad a la velocidad: se puede reproducir la presión de tu herramienta midiendo la velocidad. Cuanto más rápido dibujes en la hoja, más claros y delgados aparecerán tus trazos en la pantalla.

• Dureza: este ajuste solo está disponible para el lápiz. Puedes elegir entre 5 puntas más o menos duras (cuanto más dura sea la punta, más fina y precisa es, pero menos pronunciado es su color negro).

• Presión: este ajuste solo está disponible para Repaper. Con Repaper, cuanto más fuerte presiones el área activa con la herramienta de dibujo, más gruesos aparecerán los trazos en Repaper Studio.

• Cursor 3D: el cursor por defecto para las herramientas de lápiz y bolígrafo en Repaper Studio es un lápiz virtual 3D. Puedes desactivar y activar el lápiz 3D aquí.

✅ ¿Cómo funciona el aerógrafo?

El aerógrafo es un pincel que revela todo su potencial cuando se utiliza en combinación con la tableta iskn. Es un spray de pintura 3D con el que se hace fácil colorear grandes superficies sin tener que tocar el papel.

Para usarlo:

• Selecciona la herramienta de aerógrafo en Repaper Studio y sobrevuela la superficie de la tableta iskn con la herramienta de dibujo hasta que aparezca una ventana emergente.

• Sigue las instrucciones y pulsa uno de los botones de tu tableta iskn para proyectar el color.

• Para detener la proyección, presiona uno de estos botones (no importa cuál: no tienes que presionar el mismo de nuevo).

🚩 Consejo:
Cuanto más lejos esté la herramienta de dibujo de la tableta, mayor será el diámetro de proyección de pintura, indicado por el tamaño del cursor en la pantalla.

​
​
​

Para  cualquier otra pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nosotros  mediante el widget, abajo a la derecha 😊