Repaper Studio-Versionen

Entdecken Sie die neuesten Updates & Verbesserungen unserer App.

Vor über einer Woche aktualisiert

Neueste Repaper Studio-Versionen

• Version macOS & Windows : 11.4.6

• Version iOS : 11.4.6

• Version Android: 11.4.4

👀 Sollte eine neue Version verfügbar sein, werden Sie nach dem Öffnen der Repaper Studio-App dazu eingeladen, die Anwendung zu aktualisieren.

Sollte kein automatisches Update angezeigt werden, empfehlen wir Ihnen, die Anwendung zu löschen, und über unser Website, Google Play oder den App Store neu zu installieren.

Repaper Studio 11.4.6

Wir freuen uns, die Veröffentlichung der neuen Version unserer Anwendung Repaper Studio anzukündigen.

Die Version 11.4.6 ist seit dem 1. März 2023 auf iskn.co und dem App Store verfügbar. (die Einführung auf iOS erfolgt schrittweise).

👀 Für Android-Benutzer wird die neue Version zu einem späteren Zeitpunkt eingeführt werden.

✨ Neue Importoptionen in Repaper Studio und weitere Nutzungsverbesserungen! ✨

• Pinselwahl für den Import: Beim Zeichnen ohne Bildschirm können Sie nun entscheiden, wie Sie Ihre Zeichnung wiedergeben möchten: als Bleistiftzeichnung (schwarz) oder als Kugelschreiberzeichnung (schwarz). Sie können den Pinsel für die Wiedergabe Ihrer Zeichnung während des Imports wählen.

• Neue Tastenkombinationen für den Grafiktablett-Modus auf dem Computer: Sie können nun das Scrollen nach oben und unten konfigurieren. Erfahren Sie mehr zu den Repaper-Tasten-Shortcuts auf dieser Seite.

• Automatisches Speichern: Ihre Zeichnungen werden nach dem ersten Speichern alle zwei Minuten automatisch gespeichert (Denken Sie also unbedingt daran, Ihre Werke ein erstes Mal zu speichern 😊! ).

• Bug fix/ optimierte Benutzererfahrung: Das Öffnen einer neuen Seite in Repaper Studio kann nun auch dann ausgeführt werden, wenn das iskn-Zeichenwerkzeug auf der Tablet-Oberfläche liegt (vorher waren diese beiden Aktionen nicht kompatibel und konnten zum vorzeitigen Beenden der Anwendung führen).

Vorherige Versionen

Repaper Studio 11.4.3/ 11.4.4

Erscheinungsdatum: Februar 2022 (macOS, Windows) & Mai 2022 (Android, iOS)

Plattformen : macOS, Windows, Android, iOS

✨ Verbesserte Zeichenfunktionen & eine Technologie auf neuestem Stand, um eine kontinuierliche Kompatibilität mit neuesten Betriebssystemen zu gewährleisten. ✨

• Automatische Speicherung der Pinsel-Einstellungen: Ihre persönlichen Pinsel-Einstellungen (Strichbreite, Deckkraft usw.) werden nun automatisch gespeichert und sind auch nach dem Neustart der Anwendung verfügbar.

• Neue Farbpalette: Die neue Farbpalette lässt Ihnen die Wahl zwischen drei Farbformaten (HSV, Hex, RGB) und bietet zahlreiche Verbesserungen für ein noch intuitiveres Farberlebnis.

• Garantierte Kompatibilität mit den neuesten OS-Versionen: Die technische Architektur der Anwendung wurde aktualisiert, um die Kompatibilität mit den neuesten Betriebssystemen zu gewährleisten.

Repaper Studio 11.3.5

Erscheinungsdatum : September 2021

Plattformen : macOS & Windows

Mit der Version 11.3.5 können Benutzer von Repaper Edition Faber-Castell auf die neueste Version 7.1.2.0 des Tabletts zugreifen. Mit Repaper 7.1.2.0 ist die digitale Version von Zeichnungen und handschriftlichen Notizen noch originalgetreuer.

Repaper Studio 11.3.3

Erscheinungsdatum : August 2021

✨ Die Version 11.3.3 wurde unseren italienischen Kunden gewidmet! ✨

• Italienische Version der App: Nach Englisch, Deutsch, Französisch, Spanisch und Chinesisch ist Repaper Studio nun auch in Italienisch verfügbar.

• Anzeigefehler behoben: Die Anzeigeeinstellungen für den Grafiktablett-Modus wurden überarbeitet, um ein Anzeigeproblem auf Computern mit einer Anzeigeskala > 125% zu beheben.

Repaper Studio 11.2.3

Erscheinungsdatum : Dezember 2020

✨Viele neue Funktionen und Verbesserungen für den Grafiktablett-Modus!✨

• Repaper-Druckempfindlichkeit: Wir haben die Druckempfindlichkeit im Grafiktablett-Modus neu konfiguriert, um eine bessere Druckwiedergabe mit Software-Programmen von Drittanbietern, wie etwa Photoshop 2020 oder Krita, gewährleisten zu können.

• Arbeiten mit mehreren Bildschirmen: Bei der Verwendung von mehreren Bildschirmen können Sie jetzt den Bildschirm auswählen, auf dem Sie zeichnen möchten. Sie können diese Einstellungen in der Konfiguration des Grafiktablett-Modus ändern.

• Bildschirm-Layout und aktiver Zeichenbereich: Die Bildschirme und aktiven Bereiche werden genauer dargestellt und entsprechen dem in den OS-Einstellungen gewählten Layout.

• Konfiguration des aktiven Zeichenbereichs: Sie können zwischen einem erweiterten Format, in dem der aktive Bereich der Größe Ihres Bildschirms entspricht, und einem Format wählen, das die Bildschirmgeometrie beibehält, um verzerrte Perspektiven zu begrenzen. Sie können diese Einstellungen in der Konfiguration des Grafiktablett-Modus ändern.

• Aktivieren des Grafiktablett-Modus: Es ist nicht mehr notwendig, den Grafiktablett-Modus vor der ersten Anwendung zu aktivieren; der Modus ist von nun an standardmäßig als erweitertes Format mit einem einzelnen Bildschirm konfiguriert und aktiviert (s.o.). Wie bisher ist dieser Modus im Zeichenbereich von Repaper Studio nicht funktionsfähig.

• Fehlerbehebung STRG/CMD Shortcut: Zudem wurde ein Fehler bzgl. der Tasten-Shortcuts behoben: Shortcuts mit STRG/CMD werden somit nun korrekt als solche gespeichert. Erfahren Sie mehr zu den Repaper-Tasten-Shortcuts auf dieser Seite und für The Slate2+ hier.

Mit der Version 11.2.3 können Benutzer von Repaper Edition Faber-Castell auf die Version 7.0.10.1 des Tablets zugreifen, welche Verbesserungen bei der Genauigkeit und Kontakterfassung sowie bei der Bluetooth- und USB-Konnektivität bietet.