Repaper & Stylus

Verwenden Sie The Slate 2+ als Grafiktablett.

Vor über einer Woche aktualisiert

Mit dem Modus Repaper & Stylus verwandeln Sie The Slate in ein Grafiktablett und verschönern Ihre Kreationen mit Ihrer bevorzugten Grafiksoftware wie Photoshop©, Illustrator©, Gimp©, Affinity©, Inkscape©, InDesign© oder CorelDRAW©.
​

Mit The Slate werden alle Phasen des kreativen Prozesses abgedeckt:

• Beginnen Sie Ihre ersten Entwürfe auf Papier mit The Slate ganz ohne Bildschirm, oder verbunden zu Repaper Studio auf Ihrem Computer oder Mobilgerät.

• Exportieren Sie dann Ihre Kreationen auf Ihren Computer.

• Geben Sie ihnen den letzten Schliff mit Ihrer bevorzugten Grafiksoftware. Aktivieren Sie hierzu einfach den Grafiktablett-Modus in Repaper Studio.

👉 Gut zu wissen:

• Der Grafiktablett-Modus ist nur auf PC oder Mac verfügbar.

• Mac-Benutzer müssen der Repaper-Studio-App Zugriff auf ihren Computer geben, um diesen Modus nutzen zu können. Weitere Informationen hierzu finden Sie hier.

• Repaper Stylus, der iskn Touchpen, verschafft Ihnen die beste Erfahrung im Grafiktablett-Modus. Er kann direkt auf der Oberfläche von The Slate verwendet werden, und ersetzt die Maus Ihres Computers. (Repaper Stylus ist nicht im Slate Pack enthalten. Sie können ihn separat auf unserer Website erwerben.)

Wie verwende ich den Modus Repaper & Stylus?

Der Grafiktablett-Modus ist standardgemäß in der Anwendung Repaper Studio aktiviert.

Verbinden Sie The Slate zu Repaper Studio auf Ihrem Computer, öffnen Sie Ihre Lieblingssoftware und los geht's!

Weitere Informationen zur Verbindung und zu den Einstellungen in diesem Modus finden Sie untenstehend.

✅ Verbindung

• Laden Sie die PC- oder Mac-Version der Zeichenapp Repaper Studio herunter und installieren Sie sie.

• Öffnen Sie die Applikation.

• Schließen Sie The Slate an Ihren Computer an.

• Klicken Sie in Repaper Studio auf "KONFIGURIEREN", um The Slate als Grafiktablett einzurichten.

✅ Einstellungen

• "Grafiktablett-Modus aktivieren": Der Grafiktablett-Modus ist standardgemäß ausgewählt. Sie können in den Einstellungen den Modus deaktivieren, sollte dies gewünscht sein.

• "Geometrie der aktiven Zone": Sie können wählen, ob die Zeichenzone Ihrer Slate auf den gesamten Bildschirm ausgedehnt werden soll oder aber den Dimensionen Ihres Bildschirms entsprechen soll.

• "Aktive Bildschirme": Beim Arbeiten mit mehreren Bildschirmen können Sie den zu verwendenden Bildschirm wählen.

• "Größe der aktiven Zone": Wählen Sie die Größe des aktiven Zeichenbereichs Ihrer Slate (mittel oder groß).

👉 Gut zu wissen:

• Der Grafiktablett-Modus ermöglicht Ihnen, The Slate mit Ihrer bevorzugten Grafiksoftware zu verwenden, ist jedoch nicht mit Repaper & Screen kompatibel. Beim Zeichnen in der Anwendung Repaper Studio ist der Grafiktablett-Modus nicht verfügbar.

• Wenn Sie The Slate im Grafiktablett-Modus verwenden, achten Sie darauf, dass die Repaper Studio-App im Hintergrund aktiv bleibt: wenn Sie die Anwendung beenden, wird dieser Modus deaktiviert.

​

Seit September 2019 können Sie den Grafiktablett-Modus über unserer Applikation Repaper Studio aktivieren und verwalten. Sollten Sie noch über die vorherige Version und somit den Grafiktablett-Konfigurator verfügen, können Sie diesen deinstallieren und die Applikation Imagink aktualisieren.