Repaper xLite Kompatibilität

Geräte, Software und Tools, die mit Repaper xLite kompatibel sind.

Vor über einer Woche aktualisiert

Kompatible Geräte

Repaper xLite ist mit PC oder Mac kompatibel. Nachstehend finden Sie die Mindestsystemanforderungen:

• Mac mit mindestens OSX 10.12 oder höher.

• PC mit Windows 10.

Kompatible Software

Repaper xLite kann mit jeder Software für PC oder Mac verwendet werden, die die Erkennung eines Grafiktabletts ermöglicht: Zeichensoftware, Text- und PDF-Editoren, Präsentationssoftware usw.

Darüber hinaus können Sie Repaper xLite auf Ihrem Computer mit Web-Applikationen wie etwa Lernplattformen und Online-Whiteboards verwenden, sowie Ihre Repaper xLite Kreationen dank der Bildschirmfreigabe von Videokonferenz-Systemen auf Distanz & in Echtzeit teilen.

💡 Wie der Druck beim Zeichnen & Schreiben wiedergegeben wird, hängt von Ihrer Software ab.

Kompatible Zeichen- und Schreibinstrumente

Der im Pack enthaltene Repaper Ring ist in Größe S: Er ist kompatibel mit Zeicheninstrumenten mit einem maximalen Durchmesser von 7,3 mm.

Des Weiteren gibt es Repaper Ring in Größe M, kompatibel mit Zeichen- und Schreibwerkzeugen mit einem maximalen Durchmesser von 8,1 mm. Er ist in unserem Shop in einem zusätzlichen Repaper Ring Pack erhältlich. Dieser Pack enthält 2 Magnete und 4 Adapter: 2 in Größe S und 2 in Größe M.

👉 Eine nicht erschöpfende Liste der mit Repaper Ring kompatiblen Zeichenwerkzeuge finden Sie unter diesem Link.