Repaper xLite Update

Denken Sie daran, Repaper xLite zu aktualisieren!

Vor über einer Woche aktualisiert

Für eine optimale Verwendung von Repaper xLite ist es wichtig, seine neueste Version zu verwenden.

👉 Um Repaper xLite zu aktualisieren, muss das Tablet an Ihren Computer angeschlossen werden:

• Downloaden und installieren Sie die Repaper Studio-App für PC und Mac.

• Öffnen Sie die Repaper Studio-App.

• Schließen Sie Repaper xLite mit dem mitgelieferten Micro USB-Kabel oder einem beliebigen anderen Micro USB-Kabel, das den Datentransfer zulässt, an Ihren Computer an.

• Repaper xLite stellt automatisch eine Verbindung zu Repaper Studio her: Die vordere LED leuchtet durchgehend blau. Der Name von Repaper xLite wird in Repaper Studio oben rechts anstatt der Schaltfläche "Verbinden" angezeigt.

👉 Sollte ein Update verfügbar sein, werden Sie nach Anschluss Ihres Tablets dazu eingeladen, dieses durchzuführen. Klicken Sie auf die Update-Taste, um die Aktualisierung zu starten.

🚩 Tipp:

Sie können die Version von Repaper xLite in Repaper Studio überprüfen, indem Sie auf den Namen Ihres Tablets rechts oben klicken. Die Version Ihres Tablets wird Ihnen über den Firmware-Status angezeigt.

• Wenn die Aktualisierung nicht erfolgreich durchgeführt werden kann, überprüfen Sie bitte Ihre Internetverbindung. Denken Sie auch daran, Ihre Firewall zu deaktivieren, während Sie Repaper xLite aktualisieren.

• Sollte die Version von Repaper xLite veraltet sein, Ihnen aber kein Update angeboten werden, empfehlen wir, die Anwendung Repaper Studio neu auf Ihrem Computer zu installieren.