Sie können Repaper mit verschiedensten Text- & Präsentationsprogrammen, PDF-Editoren sowie mit OCR-Programmen zur Konvertierung Ihrer handschriftlichen Notizen verwenden.

Verwenden Sie Repaper für die Vorbereitung Ihrer Unterrichtsstunden, Meetings und Präsentationen, oder für die Bearbeitung und Kommentierung Ihrer Arbeit in Echtzeit und auf Distanz, dank der Screen-Sharing-Funktionen von Videokonferenz-Systeme.

1. PDF-Editor-Software

2. Text- & Präsentationsprogramme

3. OCR-Software

1. PDF-Editor-Software

Drawboard PDF

Drawboard ist eine Markup-PDF-Software zum Bearbeiten, Erstellen und Speichern von PDFs.

• Die Software ist als Anwendung im Microsoft Store für Windows 10 erhältlich. Sie ist auch als kostenpflichtige Version für Windows 10 & iOS oder als Webanwendung erhältlich.

• Die Oberfläche ist sehr einfach zu bedienen und bietet verschiedene erweiterte Funktionen zum Schreiben & Kommentieren, Hervorheben, Einfügen von Formen usw.

• Drawboard bietet eine tolle Ansicht auf die geöffneten PDF-Dokumente, die es einfach macht, zwischen den Seiten zu wechseln.

👉 Verwenden Sie eines der beiden Stift-Werkzeuge in Drawboard, um mit Repaper zu schreiben & zu zeichnen. Sie können auch das Markup-Tool verwenden, um Ihren Text mit Repaper hervorzuheben.

Kdan PDF Reader

Kdan PDF Reader ist eine PDF-Produktivitätslösung, mit der Sie PDF-Dokumente auf iOS, Android, macOS und Windows anzeigen, bearbeiten und konvertieren, sowie elektronische Unterschriften einfügen können.

• Textbearbeitungsfunktionen und Anmerkungswerkzeuge

• Möglichkeit zur Freigabe von Dokumenten im Kdan-Cloud

• Verschiedene Ansichten, um Seiten oder eingefügte Anmerkungen in der Vorschau anzuzeigen

• Kostenpflichtige Funktionen: PDF in txt konvertieren, Formularerstellung, Bild einfügen, Diaporama

👉 Verwenden Sie das Stift-Tool in Kdan, um mit Repaper zu schreiben und zu zeichnen.

2. Text- & Präsentationsprogramme

Microsoft PowerPoint

Microsoft Powerpoint ist ein Präsentationsprogramm zum Erstellen von tollen Diashow-Präsentationen.

Neben den klassischen Text-, Animations- und Designfunktionen bietet PowerPoint Zeichenfunktionen, mit denen der Anwender seine Folien bearbeiten & kommentieren kann.

• Schreibwerkzeuge: Stifte, Bleistift, Textmarker, Radiergummi & Lineal

• Funktion zur Konvertierung von handschriftliche Notizen, Formen und mathematischer Gleichungen

• Video zur Wiedergabe der erstellten handschriftlichen Notizen und Diagrammen

👉 Verwenden Sie eines der Schreibwerkzeuge in PowerPoint, um mit Repaper zu schreiben & zu zeichnen.

🚩 Während Repaper auf einem Windows-PC automatisch als Zeichentablett erkannt wird, müssen macOS-Anwender auf "Zeichnen" klicken und ihr Schreibwerkzeug in Powerpoint auswählen. Weitere Informationen finden Sie in diesem Artikel.

Microsoft Word

Microsoft Word ist ein Textverarbeitungsprogramm zum Tippen und Speichern von Dokumenten. Wie auch Microsoft PowerPoint bietet Microsoft Word einen Zeichenbereich, in dem Sie mit Repaper zeichnen und schreiben können.

• Schreibwerkzeuge: Stifte, Bleistift, Textmarker, Radiergummi & Lineal

• Funktion zur Konvertierung von Formen und mathematischer Gleichungen

• Video zur Wiedergabe der erstellten handschriftlichen Notizen und Diagrammen

• Action Pen: ein magischer Stift zum Auswählen, Bearbeiten oder Löschen von Text mit natürlichen Gesten

👉 Verwenden Sie eines der Schreibwerkzeuge in Word, um mit Repaper zu schreiben & zu zeichnen.

🚩Während Repaper auf einem Windows-PC automatisch als Zeichentablett erkannt wird, müssen macOS-Anwender auf "Zeichnen" klicken und ihr Schreibwerkzeug in MS Word auswählen. Weitere Informationen finden Sie in diesem Artikel.

3. OCR-Software

MyScript Webdemo

MyScript Webdemo ist eine Webapplikation zum Konvertieren von handschriftlichen Notizen, Gleichungen und Diagrammen in getippten Text, Zahlen und Formen.

Die Handhabung ist einfach: Wählen Sie aus, was Sie tun möchten (Mathematik, Schreiben, Diagramme), dann schreiben und zeichnen Sie. Klicken Sie dann auf "Konvertieren" und kopieren Sie Ihre handschriftlichen Notizen in ein Textbearbeitungsprogramm, Powerpoint usw.

👉 Repaper wird in MyScript Webdemo automatisch als Zeichentablett erkannt. Öffnen Sie die App und beginnen Sie zu schreiben & zu zeichnen.