Wie wechselt man von Imagink und/oder vom Konfigurator zu Repaper Studio?
Wie wechselt man von Imagink und/oder vom Konfigurator zu Repaper Studio?
Vor über einer Woche aktualisiert

Imagink

Repaper Studio ist die neue Version der Applikation Imagink und keine neue Anwendung: aktualisieren Sie daher einfach Imagink und befolgen Sie hierzu bitte die Anweisungen auf dem Bildschirm.
​

Sobald die Aktualisierung beendet ist, sind alle Ihre in Imagink gespeicherten Kreationen automatisch in Repaper Studio gespeichert.
​
​
​

Konfigurator des Grafiktablett-Modus

Eine neue Version des Grafiktablett-Konfigurators ist direkt in der Repaper Studio-App integriert.
​
Repaper Studio wird zu einem einzigartigen 2-in-1, das die Funktionen von Imagink und dem Konfigurator kombiniert. Die vorherige Version des Konfigurators ist daher veraltet: Sie können sie löschen.

​
​
​
Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns gern über das Widget unten rechts