Über Repaper Studio
Vor über einer Woche aktualisiert

Repaper Studio ist die neue iskn Zeichenapplikation, dank der Sie The Slate oder Repaper optimal verwenden können.
​
Mit dieser Anwendung können Sie die Einstellungen und die 3 Nutzungsmodi von The Slate und Repaper verwalten.
​
​

1. Importieren Sie Ihre Papierzeichnungen

Zeichnen Sie mit The Slate / Repaper ohne Bildschirm, überall und jederzeit, und importieren Sie Ihre Kreationen später in Repaper Only, um ihnen den letzten Schliff zu verleihen oder sie in verschiedenen Formaten zu exportieren.
​

2. Zeichnen Sie auf Papier und auf dem Bildschirm

Zeichnen Sie mit Ihren Lieblingsstiften auf Papier und verfeinern Sie Ihre digitalen Kreationen mithilfe der vielen Werkzeuge von Repaper & Screen.
​

3. Verwenden Sie The Slate und Repaper mit Ihrer Lieblingssoftware

Zeichnen und optimieren Sie Ihre Kreationen in Repaper & Stylus mit Ihrer bevorzugten Grafiksoftware wie Photoshop©, Illustrator©, Gimp©, Affinity©, Inkscape©, InDesign© oder CorelDRAW©.