Die Funktion Replay

Wie wird meine Zeichnung auf dem Bildschirm lebendig?

Vor über einer Woche aktualisiert

Repaper Studio bietet nicht nur eine digitale Version Ihrer Zeichnung.

Profitieren Sie von der Replay-Funktion, einer exklusiven Funktion von Repaper Studio, mit der Sie Ihre Zeichnung Strich für Strich zum Leben erwecken können, und dies unter Berücksichtigung all Ihrer kreativen Möglichkeiten (Farben, Pinsel, Ebenen, Bilder).

Klicken Sie hierzu einfach auf den Button "Play" unterhalb der Menüleiste in Repaper Studio und sehen Sie sich an, wie Ihre Zeichnung auf dem Bildschirm lebendig wird.
​

Sie können das Zeitraffervideo als MP4 exportieren. Sie können eine Videodauer von bis zu 120 Sekunden wählen.