Welche Exportformate sind in Repaper Studio verfügbar?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sobald Ihre Zeichnung fertiggestellt ist, bietet Ihnen Repaper Studio die Möglichkeit, diese im Format Ihrer Wahl als Bild oder Video zu exportieren.
​

Export als Bild

Sie können zum Export Ihrer Zeichnung als Bild aus folgenden Formaten wählen: JPG, PNG, PSD, IMGK und SVG.
​

So exportieren Sie Ihre Zeichnung:

• Klicken Sie oben rechts auf Ihrem Bildschirm in der Menüleiste auf "Exportieren".

• Es öffnet sich ein Dropdown-Menü, aus dem Sie zwischen verschiedenen Speicherformaten wählen können: JPG, PNG, PSD, IMGK und SVG.

• Wählen Sie den Speicherort und speichern Sie Ihre Zeichnung.

Export als Video

Repaper Studio bietet Ihnen außerdem eine einzigartige Funktion: den Export des Replays Ihrer Zeichnung im MP4-Format.
​

Mit dieser Wiedergabefunktion können Sie Ihre Zeichnung als Video Strich für Strich zum Leben erwecken, und dies unter Berücksichtigung all Ihrer kreativen Entscheidungen (Farben, Pinsel, Ebenen, Bilder).
​

So exportieren Sie das Replay Ihrer Zeichnung:

• Klicken Sie auf die Schaltfläche "Play" ganz rechts in der Menüleiste, um zu sehen, wie das Video nach dem Export aussehen würde.

• Wenn Ihnen das Ergebnis gefällt, klicken Sie auf die Schaltfläche "Exportieren".

• Wählen Sie aus dem sich öffnenen Dropdown-Menü das Exportformat mp4.

• Wählen Sie den Speicherort.

• Wählen Sie nun die Dauer Ihres Videos. Ihr Video wird dann exportiert.

Sie können die Dauer dieses Videos festlegen maximal 120 Sekunden sind möglich.