Le versioni di Repaper Studio

Scopri gli ultimi aggiornamenti e miglioramenti della nostra app.

Aggiornato oltre una settimana fa

Ultime versioni di Repaper Studio

• Version macOS & Windows: 11.4.6

• Version iOS: 11.4.6

• Version Android: 11.4.4

👀 Se è disponibile una nuova versione di Repaper Studio, sarai invitato automaticamente ad aggiornare l'applicazione.

Se non è indicato alcun aggiornamento, si consiglia di installare nuovamente l'applicazione tramite il nostro sito web, Google Play o App Store.

Repaper Studio 11.4.6

Siamo lieti e orgogliosi di annunciare il lancio della nuova versione desktop della nostra applicazione Repaper Studio!

La versione 11.4.6 è disponibile su iskn.co e App Store dal 1 marzo 2023 (il lancio su iOS è graduale)

👀 Per gli utenti Android, la nuova versione sarà disponibile più tardi.

✨ Nuove opzioni di importazione e migliore esperienza utente ✨

• Scelta del pennello di importazione: dopo aver disegnato senza schermo, al momento dell'importazione si potrà scegliere tra la "Matita" nera e la "Penna a sfera" nera. In questo modo, avrete la possibilità di far apparire il vostro disegno con una matita o una penna.

• Aggiunta di scorciatoie sul computer con la modalità tavoletta grafica: è ora possibile configurare lo scorrimento verso l'alto e verso il basso. Puoi trovare maggiori informazioni sulle scorciatoie dei pulsanti di Repaper seguendo questo link.

• Salvataggio automatico: i disegni saranno ora salvati ogni due minuti dopo il primo salvataggio (quindi dovrete pensare a salvare la prima volta!😊 ).

• Correzione di bug/ Esperienza utente migliorata: l'apertura di una nuova pagina in Repaper Studio può ora essere eseguita anche quando lo strumento di disegno iskn è posizionato sulla superficie di Repaper (in precedenza, queste due azioni non erano compatibili e potevano causare l'arresto dell'applicazione).

Versioni precedenti

Repaper Studio 11.4.3 / 11.4.4

Data di uscita: Febbraio 2022 (Windows, macOS) & maggio 2022 (Android, iOS)

Piattaforme: macOS & Windows (11.4.3), Android & iOS (11.4.4)

Miglioramento delle funzioni di disegno in Repaper Studio ed evoluzione della nostra tecnologia per una compatibilità continua con i nuovi sistemi operativi:

• Salvataggio automatico delle impostazioni del pennello: le tue impostazioni personali del pennello (dimensione, opacità, ecc.) saranno ora salvate automaticamente e disponibili anche dopo aver riavviato l'applicazione.

• Nuova tavolozza dei colori: La nuova tavolozza dei colori permette di scegliere tra 3 formati di colore (HSV, Hex, RGB) e porta molti miglioramenti per un'esperienza di colore ancora più intuitiva.

• Compatibilità garantita con le ultime versioni del sistema operativo: L'architettura tecnica dell'applicazione è stata aggiornata per garantire la compatibilità assoluta con le ultime versioni dei sistemi operativi.

Repaper Studio 11.3.5

Data di uscita: Settembre 2021

Piattaforme: macOS, Windows

La versione 11.3.5 dà agli utenti della tavoletta Faber-Castell Repaper Edition l'accesso all'ultima versione 7.1.2.0 del tablet. Con Repaper 7.1.2.0, la versione digitale di disegni e appunti scritti a mano è ancora più fedele alla versione originale.

Repaper Studio 11.3.3

Data di uscita: Août 2021

Piattaforme: macOS, Windows, Android, iOS

La versione 11.3.3 è stata dedicata ai nostri clienti italiani:

• Versione italiana dell'applicazione: dopo inglese, tedesco, francese, spagnolo e cinese, Repaper Studio è ora disponibile in italiano.

• Correzione per il bug del display: le impostazioni del display in modalità tavoletta grafica sono state aggiornate per correggere un problema di visualizzazione sui computer con una scala del display > 125%.

Repaper Studio 11.2.3

Data di uscita: Dicembre 2020

Piattaforme: macOS, Windows

Nuove caratteristiche e miglioramenti per l'uso in modalità tavoletta grafica:

• Sensibilità alla pressione per la Repaper: abbiamo rielaborato la sensibilità alla pressione in modalità tavoletta grafica per garantire un migliore rendering della pressione con software di terze parti, ad esempio Photoshop 2020 o Krita.

• Supporto per schermi multipli: ora puoi selezionare lo schermo su cui vuoi disegnare. È possibile impostare lo schermo nella configurazione della modalità della tavoletta grafica.

• Schermo e area attiva: gli schermi e le aree attive sono rappresentati più accuratamente e riflettono la disposizione scelta nelle impostazioni del sistema operativo.

• Configurazione dell'area attiva: puoi scegliere tra un formato esteso (l'area attiva corrisponde alla dimensione del tuo schermo) e un formato che conserva la geometria dello schermo per limitare gli effetti anamorfici. È possibile configurare il formato nella configurazione della modalità della tavoletta grafica.

• Abilitare la modalità tavoletta grafica: La modalità tavoletta è abilitata di default al primo uso, in modalità estesa e su un singolo schermo. Puoi cambiare questa impostazione nella configurazione della modalità tavoletta grafica. Come prima, la modalità non è funzionale quando si disegna direttamente nel Repaper Studio.

• Correzione il bug CTRL/ CMD: Abbiamo anche risolto un bug riguardante le scorciatoie dei pulsanti di Repaper: le scorciatoie CTRL/ CMD sono ora salvate correttamente. Puoi trovare maggiori informazioni sulle scorciatoie dei pulsanti di Repaper seguendo questo link.

La versione 11.2.3 permette agli utenti della tavoletta Faber-Castell Repaper Edition di accedere alla versione 7.0.10.1 della tavoletta, che offre miglioramenti nella precisione e nel rilevamento dei contatti, oltre alla connettività Bluetooth e USB.