Ultime versioni di Repaper Studio

• Version macOS & Windows : 11.4.3

• Version iOS & Android : 11.4.4

Repaper Studio 11.4.3 / 11.4.4

Siamo lieti e orgogliosi di annunciare il lancio della nuova versione desktop della nostra applicazione Repaper Studio!

• La versione 11.4.3 per macOS e Windows è disponibile su iskn.co dal 9 febbraio 2022.

• La versione 11.4.4 per Android e iOS è disponibile da maggio 2022 (Android: 15 maggio; iOS: 30 maggio).

✨Miglioramento delle funzioni di disegno in Repaper Studio ed evoluzione della nostra tecnologia per una compatibilità continua con i nuovi sistemi operativi! ✨

• Salvataggio automatico delle impostazioni del pennello: le tue impostazioni personali del pennello (dimensione, opacità, ecc.) saranno ora salvate automaticamente e disponibili anche dopo aver riavviato l'applicazione.

• Nuova tavolozza dei colori: La nuova tavolozza dei colori permette di scegliere tra 3 formati di colore (HSV, Hex, RGB) e porta molti miglioramenti per un'esperienza di colore ancora più intuitiva.

• Compatibilità garantita con le ultime versioni del sistema operativo: L'architettura tecnica dell'applicazione è stata aggiornata per garantire la compatibilità assoluta con le ultime versioni dei sistemi operativi.

Versioni precedenti

Repaper Studio 11.3.5

Repaper Studio 11.3.3

Repaper Studio 11.2.3

Repaper Studio 11.3.5

Data di uscita: Settembre 2021

Piattaforme: macOS, Windows

La versione 11.3.5 dà agli utenti della tavoletta Faber-Castell Repaper Edition l'accesso all'ultima versione 7.1.2.0 del tablet. Con Repaper 7.1.2.0, la versione digitale di disegni e appunti scritti a mano è ancora più fedele alla versione originale.

Repaper Studio 11.3.3

Data di uscita: Août 2021

Piattaforme: macOS, Windows, Android, iOS

✨ La versione 11.3.3 è stata dedicata ai nostri clienti italiani! ✨

• Versione italiana dell'applicazione: dopo inglese, tedesco, francese, spagnolo e cinese, Repaper Studio è ora disponibile in italiano.

• Correzione per il bug del display: le impostazioni del display in modalità tavoletta grafica sono state aggiornate per correggere un problema di visualizzazione sui computer con una scala del display > 125%.

Repaper Studio 11.2.3

Data di uscita: Dicembre 2020

Piattaforme: macOS, Windows

✨Nuove caratteristiche e miglioramenti per l'uso in modalità tavoletta grafica! ✨

• Sensibilità alla pressione per la Repaper: abbiamo rielaborato la sensibilità alla pressione in modalità tavoletta grafica per garantire un migliore rendering della pressione con software di terze parti, ad esempio Photoshop 2020 o Krita.

• Supporto per schermi multipli: ora puoi selezionare lo schermo su cui vuoi disegnare. È possibile impostare lo schermo nella configurazione della modalità della tavoletta grafica.

• Schermo e area attiva: gli schermi e le aree attive sono rappresentati più accuratamente e riflettono la disposizione scelta nelle impostazioni del sistema operativo.

• Configurazione dell'area attiva: puoi scegliere tra un formato esteso (l'area attiva corrisponde alla dimensione del tuo schermo) e un formato che conserva la geometria dello schermo per limitare gli effetti anamorfici. È possibile configurare il formato nella configurazione della modalità della tavoletta grafica.

• Abilitare la modalità tavoletta grafica: La modalità tavoletta è abilitata di default al primo uso, in modalità estesa e su un singolo schermo. Puoi cambiare questa impostazione nella configurazione della modalità tavoletta grafica. Come prima, la modalità non è funzionale quando si disegna direttamente nel Repaper Studio.

• Correzione il bug CTRL/ CMD: Abbiamo anche risolto un bug riguardante le scorciatoie dei pulsanti di Repaper: le scorciatoie CTRL/ CMD sono ora salvate correttamente. Puoi trovare maggiori informazioni sulle scorciatoie dei pulsanti di Repaper seguendo questo link.

La versione 11.2.3 permette agli utenti della tavoletta Faber-Castell Repaper Edition di accedere alla versione 7.0.10.1 della tavoletta, che offre miglioramenti nella precisione e nel rilevamento dei contatti, oltre alla connettività Bluetooth e USB.