Repaper & Stylus

Senza carta, con stilo.

Aggiornato oltre una settimana fa

Grazie a Repaper & Stylus, puoi lavorare in modalità tavoletta grafica e migliorare le tue creazioni con i software di disegno come Photoshop©, Illustrator©, Gimp©, Affinity©, Inkscape©, InDesign© o CorelDRAW©.

Non c'è bisogno di usare carta e matita. Disegna direttamente sulla superficie della Repaper o della Slate con lo stilo iskn: sostituisce il mouse del tuo computer.

Come attivare e utilizzare Repaper & Stylus?

✅ Accendere e collegare la tavoletta iskn al computer tramite il cavo micro USB in dotazione:

✅ Vai nell' applicazione Repaper Studio. Nella pagina iniziale, clicca su "CONFIGURAZIONE":

✅ Impostare la modalità tavoletta grafica:

1. "La modalità tavoletta grafica è attivata": la modalità tavoletta grafica è attivata di default nel Repaper Studio. Puoi disattivarla qui.

2. "Geometria dell'area attiva": puoi adattare l'area attiva della tua Repaper alle dimensioni del tuo schermo, o estenderla per coprire l'intera area di disegno della tua Repaper.

3. "Schermi attivi": se stai usando diversi schermi, puoi selezionare lo schermo o gli schermi su cui vuoi lavorare.

4. "Dimensione dell'area attiva" : Scegli la dimensione dell'area attiva della tua tavoletta (media o grande).

👉 Buono a sapersi:

• La modalità tavoletta grafica non è compatibile con Repaper & Screen.

• Gli utenti Mac devono autorizzare l'applicazione Repaper Studio ad accedere al loro computer per utilizzare questa modalità. Puoi trovare maggiori informazioni seguendo questo link.