Compatibilità della Repaper xLite

Dispositivi, software e strumenti compatibili con Repaper xLite.

Aggiornato oltre una settimana fa

Dispositivi compatibili con Repaper xLite

Repaper xLite è compatibile con PC o Mac. Di seguito sono riportati i requisiti minimi di sistema:

• Mac con almeno OSX 10.12 o superiore.

• PC con Windows 10.

Software compatibili

Repaper xLite può essere utilizzata con quasi tutti i software per PC o Mac: software di disegno, editor di testo e PDF, software di presentazione, ecc.

Inoltre, puoi usare Repaper xLite sul tuo computer con applicazioni web, come le piattaforme di collaborazione. Puoi anche condividere le tue creazioni a distanza e in tempo reale con le funzioni di condivisione dello schermo dei sistemi di videoconferenza.

💡 La gestione dei livelli di pressione dipende dal tuo software.

Strumenti di disegno compatibili con il Repaper Ring

Il Repaper Ring fornito nel Repaper Pack è di taglia S: può essere utilizzato con strumenti da disegno fino a 7,3 mm di diametro.

Puoi anche acquistare il Repaper Ring taglia M. Compatibile con utensili fino a 8,1 mm di diametro, è disponibile sul nostro negozio come pacchetto aggiuntivo. Questo contiene 4 adattatori: 2 in taglia S e 2 in taglia M.

👉 Puoi trovare una lista non esaustiva di strumenti di disegno compatibili con Repaper Ring seguendo questo link.