Cosa c'è di nuovo nella nuova versione 11.2.3 del Repaper Studio?
Cosa c'è di nuovo nella nuova versione 11.2.3 del Repaper Studio?

Scopri le nuove caratteristiche della nostra app Repaper Studio

Aggiornato oltre una settimana fa

Siamo lieti e orgogliosi di annunciare il lancio della nuova versione desktop della nostra applicazione Repaper Studio, disponibile su iskn.co dal 16 dicembre 2020 (versione 11.2.3).

Nuove caratteristiche e miglioramenti per l'uso in modalità tavoletta grafica! ✨

• Sensibilità alla pressione per la Repaper: abbiamo rielaborato la sensibilità alla pressione in modalità tavoletta grafica per garantire un migliore rendering della pressione con software di terze parti, ad esempio Photoshop 2020 o Krita.

• Supporto per schermi multipli: ora puoi selezionare lo schermo su cui vuoi disegnare. È possibile impostare lo schermo nella configurazione della modalità della tavoletta grafica.

• Schermo e area attiva: gli schermi e le aree attive sono rappresentati più accuratamente e riflettono la disposizione scelta nelle impostazioni del sistema operativo.

• Configurazione dell'area attiva: puoi scegliere tra un formato esteso (l'area attiva corrisponde alla dimensione del tuo schermo) e un formato che conserva la geometria dello schermo per limitare gli effetti anamorfici. È possibile configurare il formato nella configurazione della modalità della tavoletta grafica.

• Abilitare la modalità tavoletta grafica: La modalità tavoletta è abilitata di default al primo uso, in modalità estesa e su un singolo schermo. Puoi cambiare questa impostazione nella configurazione della modalità tavoletta grafica. Come prima, la modalità non è funzionale quando si disegna direttamente nel Repaper Studio.

• Correzione il bug CTRL/ CMD: Abbiamo anche risolto un bug riguardante le scorciatoie dei pulsanti di Repaper: le scorciatoie CTRL/ CMD sono ora salvate correttamente. Puoi trovare maggiori informazioni sulle scorciatoie dei pulsanti di Repaper seguendo questo link.

L'aggiornamento di Repaper Studio verrà offerto automaticamente quando aprirai l'applicazione.

Puoi anche scaricarlo da iskn.co.

Repaper: nuova versione del firmware 7.0.10.1 ✨

Con la nuova versione dell'applicazione, gli utenti di Repaper saranno in grado di installare una nuova versione del firmware.

• Precisione e rilevamento dei contatti: la nuova versione di Repaper introduce miglioramenti per quanto riguarda la precisione del disegno e limita i possibili effetti collaterali quando si utilizzano programmi di terzi (ad esempio la penna digitale traballante).

• Connettività Bluetooth e USB: la connettività Bluetooth e USB è stata migliorata per garantire una connessione stabile e veloce. I problemi di connessione con alcuni smartphone Android non ufficialmente supportati sono stati ridotti, e i disegni fatti in modalità senza schermo possono essere importati ancora più velocemente.