Aggiornamento di Repaper

Non dimenticare di aggiornare la tua Repaper!

Aggiornato oltre una settimana fa

Per un uso ottimale di Repaper, è imperativo usare la sua ultima versione.

👀 L'ultima versione disponibile di Repaper, 7.1.2.0, è stata rilasciata il 27 settembre 2021, offrendo miglioramenti significativi nella precisione del rendering digitale. L'aggiornamento è disponibile dalla versione 11.3.5 della nostra app Repaper Studio.

Ecco come aggiornare il tuo tablet:

1. Collega Repaper a Repaper Studio sul tuo computer.

• Scarica e installa l'applicazione Repaper Studio.

• Avvia Repaper Studio.

• Collega la Repaper al computer utilizzando il cavo micro USB fornito o qualsiasi cavo USB che supporti il trasferimento di dati.

• Accendi la Repaper premendo a lungo il pulsante di accensione situato sul bordo: il LED anteriore 1 respira in blu.

• L'applicazione si connette automaticamente alla Repaper. Il LED diventa quindi blu fisso, e il nome della tua Repaper viene visualizzato in Repaper Studio, invece del pulsante "Connessione":

2. Seguire i passaggi sullo schermo per aggiornare la tavoletta.

• Se in Repaper Studio viene visualizzato un messaggio che indica che è disponibile un nuovo aggiornamento, toccare il pulsante di aggiornamento.

• Seguire i passaggi sullo schermo per installare l'ultima versione del firmware di Repaper.

👀 È possibile verificare la versione della tavoletta Repaper in Repaper Studio, facendo clic sul nome del dispositivo in alto a destra. La versione di Repaper viene visualizzata accanto allo stato del firmware.

• Un segno di spunta verde indica che il Repaper è aggiornato.

• Se la versione di Repaper è obsoleta, premere il pulsante "Aggiorna".

❓In caso di problema

Cosa succede se l'aggiornamento non si installa?

• Assicurarsi di avere una buona connessione a Internet (💡 L'errore ""Failure to fetch repositories" è generalmente dovuto a un problema di connessione a Internet).

• Controllare se il firewall blocca l'aggiornamento.

Cosa succede se in Repaper Studio non viene visualizzato alcun nuovo aggiornamento nonostante la versione di Repaper sia obsoleta?

• Assicurarsi di utilizzare l'ultima versione della nostra App Repaper Studio.

• Assicurarsi di collegare Repaper a Repaper Studio sul computer.

• Installare nuovamente l'App Repaper Studio sul computer.

Se hai delle domande, contattaci tramite il widget in basso a destra 😺