Les boutons de Repaper

Les raccourcis boutons pour faciliter votre processus créatif.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Repaper Faber-Castell est munie de cinq boutons qui permettent d'accéder rapidement aux fonctionnalités clés, et ce indépendamment de l'application Repaper Studio.
​

Pour un usage optimal de Repaper, ces boutons ont des fonctions propres à chaque mode d'usage. Les fonctions sont déterminées par défaut. Vous pouvez les personnaliser si vous le souhaitez.

Fonctions par défaut

Veuillez trouver les détails des fonctions par défaut dans le tableau ci-dessous :

Dessiner avec Repaper Studio

Dessiner avec votre logiciel favori

Dessiner sans écran

Repaper button 0

Sauvegarder

Clic droit

Nouvelle page

Annuler

Clic droit

Nouveau calque

Rétablir

Clic droit

Nouveau calque

Augmenter l'épaisseur du trait

Clic droit

Nouveau calque

Diminuer l'épaisseur du trait

Clic droit

Nouveau calque

Personnalisation des boutons

*** pour une utilisation sur PC et Mac uniquement ***

🚩 Vous pouvez personnaliser la fonction des boutons pour l'utilisation de Repaper avec Repaper Studio (mode dessin) ou votre logiciel favori (mode tablette graphique) sur votre ordinateur. Il n'est pas possible de configurer les boutons pour une utilisation mobile ou sans écran.

Connectez Repaper à Repaper Studio sur votre ordinateur pour personnaliser les raccourcis boutons :

• Dans Repaper Studio, cliquez sur "Configurer", puis sélectionnez le menu "Configuration des boutons" à gauche.

• Sur la page qui s'affiche, configurez les boutons pour les utilisations suivantes :

• Dessin : Configuration des boutons pour dessiner dans Repaper Studio.

• Tablette graphique : Configuration des boutons pour dessiner avec des logiciels tiers.

• Passez le curseur de la souris sur la fonction que vous souhaitez modifier : une icône en forme de crayon s'affiche.

créer des raccourcis avec Repaper
  • Cliquez sur l'icône en forme de crayon.

• Dans la fenêtre qui s'affiche, cliquez sur la fonctionnalité que vous voulez donner à ce bouton : la fonctionnalité est enregistrée automatiquement ✅.

créer des raccourcis avec Repaper

👀 Lorsque vous personnaliser le comportement des boutons pour une utilisation de Repaper comme tablette graphique avec des logiciels tiers, vous pouvez configurer non seulement des fonctions, mais aussi des raccourcis clavier.

Pour le faire, appuyez sur la combinaison de touches que vous souhaitez affecter, puis cliquez sur "Valider".