Repaper est munie de cinq boutons qui permettent d'accéder rapidement aux fonctionnalités clés, et ce indépendamment de l'application Repaper Studio.

Pour un usage optimal de Repaper, ces boutons ont des fonctions propres à chaque mode :

• Repaper & Screen : du papier à l'écran, en temps réel.

• Repaper & Stylus : sans papier, avec stylet.

• Repaper Only : sur papier, sans écran.

Ces fonctions sont déterminées par défaut. Vous pouvez les personnaliser si vous le souhaitez.

Fonctions par défaut :

Veuillez trouver les détails des fonctions par défaut dans le tableau ci-dessous :

Personnalisation des boutons :

*** pour une utilisation sur PC et Mac uniquement ***

Pour que votre utilisation de Repaper soit la plus intuitive possible sur PC et Mac, vous pouvez à tout moment personnaliser la fonction des boutons. Vous avez la possibilité de personnaliser les raccourcis boutons pour Repaper & Screen (mode dessin) et Repaper & Stylus (mode tablette graphique).

Pour cela, veuillez suivre les étapes suivantes :

• Dans l’écran d’accueil, cliquez sur le nom de votre Repaper, en haut à droite de votre écran

• Dans le menu qui s’affiche, cliquez sur « Configuration des boutons », en haut à gauche de votre écran : vous êtes à présent dans le menu de configuration.

• Lorsque vous ouvrez ce menu, les paramètres par défaut s’affichent. Pour personnaliser un bouton dans le mode de votre choix (mode dessin ou mode tablette graphique), déplacez votre souris sur la fonctionnalité que vous voulez modifier : un crayon apparaît. Pour que vous soyez sûr que vous modifiez le bon bouton, le bouton concerné par votre modification apparaît en orange sur le schéma à droite de votre écran.

• Cliquez sur ce crayon. Dans la fenêtre qui s’affiche, cliquez sur la fonctionnalité que vous voulez donner à ce bouton : un bouton « ✅ » apparaît, cette fonctionnalité est enregistrée automatiquement. Une fois que vous avez personnalisé vos boutons, vous pouvez quitter le menu et continuer à dessiner.