Orientations portrait & paysage

Comment basculer entre les orientations portrait et paysage dans Repaper Studio ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Selon votre convenance, vous pouvez choisir de dessiner en orientation portrait ou en orientation paysage.

Pour basculer entre l'une et l'autre, il vous faut suivre ces deux étapes.
​

✅ Positionnez la tablette iskn de la manière suivante :

• Mode portrait : Les boutons sont situés en haut de votre tablette.

• Mode paysage : Les boutons sont situés à gauche.

✅ Sélectionnez l'orientation dans Repaper Studio :

• Déplacez votre curseur vers la Barre de Menu située en haut de votre écran.

• Cliquez sur le bouton orientation pour changer l'orientation.

👉 Bon à savoir :

• Lorsque vous importez et enregistrez vos créations réalisées en mode Repaper Only sur Repaper Studio, celles-ci s'affichent dans la Galerie Repaper Studio en orientation paysage même si vous les avez réalisées en orientation portrait.

• Si vous souhaitez enregistrer ce dessin en portrait, ouvrez-le dans Repaper & Screen, changez l'orientation et enregistrez-le : il apparaît alors en portrait dans la Galerie Repaper Studio.