Conexión de Repaper xLite

Cómo conectar Repaper xLite a Repaper Studio en tu ordenador.

Actualizado hace más de una semana

Para utilizar Repaper xLite, tienes que conectar la tableta a la aplicación Repaper Studio en tu ordenador:

• Descarga e instala la aplicación Repaper Studio por PC o Mac.

• Inicia Repaper Studio.

• Conecta Repaper a tu ordenador con el cable micro USB incluido o bien con otro cable USB que permite la transferencia de datos.

• Repaper xLite se conecta automáticamente a Repaper Studio. El LED frontal azul fijo indica que Repaper xLite está ahora conectada y lista para su uso. El nombre de Repaper xLite aparece en Repaper Studio, en el lugar del botón "Conexión":

👉 Debes saber que:

Para un rendimiento óptimo, asegúrate de haber actualizado tu Repaper xLite con la última versión. Si un mensaje indica que hay una nueva actualización disponible, pulsa el botón de actualización.

¿Qué hago si Repaper xLite no se detecta en Repaper Studio?

• Comprueba la compatibilidad de tu dispositivo. Repaper xLite es compatible con Windows 10 y macOS 10.12 y superior.

• Asegúrate de abrir la aplicación Repaper Studio antes de encender la tableta.

• Asegúrate de que utilizas un cable USB adecuado. Prueba a utilizar un puerto USB diferente en tu ordenador.

• Si utilizas un adaptador USB-C para macOS, asegúrate de que es compatible y funcional. Recomendamos los adaptadores de la marca Apple.

• Instala de nuevo la aplicación Repaper Studio en tu ordenador.