General
¿Se puede utilizar The Slate / Repaper con otras aplicaciones?
¿Se puede utilizar The Slate / Repaper con otras aplicaciones?
Actualizado hace más de una semana

La tableta iskn no solo te permite dibujar en una hoja de papel: se puede utilizar con otras aplicaciones además de Repaper Studio.

Con el modo Repaper & Stylus, puedes transformar la tableta iskn en una tableta gráfica y resaltar tus creaciones con tu programa favorito como Photoshop©, Illustrator©, Gimp©, Affinity©, Inkscape©, InDesign© o CorelDRAW©.
​
​

​
La tableta iskn te acompaña en todas las etapas del proceso creativo. Comienza tus primeros bocetos sobre papel con la tableta iskn en Repaper Studio, luego exporta tus creaciones a tu ordenador. Podrás concluirlos con tus programas de dibujo favoritos activando el modo tableta gráfica.
​
​

Para activar el modo Repapel & Stylus:

• Descarga nuestra aplicación Repaper Studio.

• Inicia la aplicación.

• Conecta Repaper / The Slate a tu ordenador.

• Haz clic en "CONFIGURAR" en Repaper Studio para configurar la  tableta iskn como tableta gráfica.

• Empieza a dibujar directamente en la superficie de la tableta iskn, utilizando Repaper Stylus.

• Exporta tus dibujos a tu ordenador y haz los retoques finales retrabajándolos en tu programa de dibujo favorito.

👉 Repaper & Stylus solo está disponible para usarse en la tableta iskn en PC o Mac.
​

¿Es necesario The Tip / Repaper Stylus para utilizar el modo Repaper & Stylus?

The Tip / Repaper Stylus te trae la mejor experiencia en este modo de uso, ya que está especialmente diseñado para usarse directamente en la superficie de la tableta iskn sin papel.

No obstante, puedes usar cualquier tipo de herramienta de dibujo dotada de The Ring / Repaper Ring™ con Repaper & Stylus.