Los calcos

¿Cómo se administran los calcos en la aplicación Repaper Studio?

Actualizado hace más de una semana

Al igual que el software de dibujo, con Repaper Studio puedes administrar los calcos, facilitándote así el proceso creativo.

En el móvil:

Con Repaper Studio puedes administrar hasta 5 calcos diferentes en la versión móvil.

• Para agregar una nueva capa, haz clic en el botón + en la parte superior de la lista de calcos.

• Para ocultar una capa, haz clic en el ojo en la parte superior derecha del calco que quieres ocultar.

• Para mover una capa, mantén pulsado el calco y muévelo más arriba o más abajo en la lista.

• Para eliminar una capa, mantén pulsado el calco y muévelo al icono de la papelera.

• Para cambiar la opacidad de una capa, haz clic en el calco seleccionado y ajusta la opacidad en la ventana  emergente.

En PC o Mac:

Repaper Studio administra hasta 10 calcos diferentes en las versiones de PC y Mac.

Selecciona el menú de calcos en el panel derecho.

• Para agregar una nueva capa, haz clic en el botón + en la parte superior de la lista de calcos.

• Para ocultar una capa, haz clic en el ojo en la parte superior derecha del calco que quieres ocultar.

• Para mover una capa, haz clic y mantén presionado, luego, muévelo más arriba o más abajo en la lista.

• Para eliminar una capa, haz clic en el calco seleccionado y, a continuación, haz clic en la cesta roja. Cuando aparezca la ventana de verificación, haz clic en "Sí."

• Para cambiar la opacidad de una capa, haz clic en el calco seleccionado y ajusta la opacidad en la ventana  emergente.

​

Si vous avez la moindre question, merci de nous contacter via le widget, en bas à droite 😊