Was ist neu in der Version 11.2.3 von Repaper Studio ?

Entdecken Sie die neuen Funktionen unserer Anwendung Repaper Studio

Vor über einer Woche aktualisiert

Wir freuen uns, die Veröffentlichung der neuen Desktop-Version unserer Repaper Studio-App (Version 11.2.3) bekannt zu geben, die seit 16. Dezember 2020 auf iskn.co verfügbar ist.

Viele neue Funktionen und Verbesserungen für den Grafiktablett-Modus! ✨

• Repaper-Druckempfindlichkeit: Wir haben die Druckempfindlichkeit im Grafiktablett-Modus neu konfiguriert, um eine bessere Druckwiedergabe mit Software-Programmen von Drittanbietern, wie etwa Photoshop 2020 oder Krita, gewährleisten zu können.

• Arbeiten mit mehreren Bildschirmen: Bei der Verwendung von mehreren Bildschirmen können Sie jetzt den Bildschirm auswählen, auf dem Sie zeichnen möchten. Sie können diese Einstellungen in der Konfiguration des Grafiktablett-Modus ändern.

• Bildschirm-Layout und aktiver Zeichenbereich: Die Bildschirme und aktiven Bereiche werden genauer dargestellt und entsprechen dem in den OS-Einstellungen gewählten Layout.

• Konfiguration des aktiven Zeichenbereichs: Sie können zwischen einem erweiterten Format, in dem der aktive Bereich der Größe Ihres Bildschirms entspricht, und einem Format wählen, das die Bildschirmgeometrie beibehält, um verzerrte Perspektiven zu begrenzen. Sie können diese Einstellungen in der Konfiguration des Grafiktablett-Modus ändern.

• Aktivieren des Grafiktablett-Modus: Es ist nicht mehr notwendig, den Grafiktablett-Modus vor der ersten Anwendung zu aktivieren; der Modus ist von nun an standardmäßig als erweitertes Format mit einem einzelnen Bildschirm konfiguriert und aktiviert (s.o.). Wie bisher ist dieser Modus im Zeichenbereich von Repaper Studio nicht funktionsfähig.

• Fehlerbehebung STRG/CMD Shortcut: Zudem wurde ein Fehler bzgl. der Tasten-Shortcuts behoben: Shortcuts mit STRG/CMD werden somit nun korrekt als solche gespeichert. Erfahren Sie mehr zu den Repaper-Tasten-Shortcuts auf dieser Seite und für The Slate2+ hier.

Das Update zur neuen Version von Repaper Studio wird automatisch angeboten, sobald Sie die Anwendung auf Ihrem PC oder Mac öffnen.

Sie können die neue Version auch auf iskn.co herunterladen.

Neue Repaper-Firmware-Version 7.0.10.1 ✨

Dank der neuen Version unserer App können Sie die neueste Firmware-Version für Repaper installieren:

• Präzision und Kontakterfassung: Die neue Firmware-Version bietet Ihnen Verbesserungen bzgl. der Präzision in der Wiedergabe, und limitiert eventuelle Nebeneffekte in der Arbeit mit Drittanbieterprogrammen (z.B. zitternder digitaler Stift).

• USB & Bluetooth-Verbindung: Sowohl die Bluetooth- als auch die USB-Konnektivität wurden verbessert, um eine stabile und schnelle Verbindung zu gewährleisten. So wurden etwa Bluetooth-Probleme, die bei bestimmten, nicht offiziell kompatiblen Android-Smartphones auftreten konnten, reduziert und die Geschwindigkeit der Importfunktion auf mobilen Geräten erhöht.