Wieso funktioniert die Verbindung auf meinem Computer zwischen Repaper Studio und meiner Slate nicht?
Wieso funktioniert die Verbindung auf meinem Computer zwischen Repaper Studio und meiner Slate nicht?

Wie Sie Verbindungsprobleme auf Ihrem PC oder Mac ganz einfach beheben können.

Vor über einer Woche aktualisiert

Probleme bei der Desktopverbindung Ihrer Slate zu Repaper Studio können viele Gründe haben, und können meist mit einigen einfachen Maßnahmen gelöst werden:

1. Gehen Sie sicher, dass Sie das Original-USB-Kabel verwenden, um The Slate mit Ihrem Computer zu verbinden.

2. Gehen Sie sicher, dass auf Ihrem Computer keine Programme im Hintergrund laufen, die die Verbindung beeinträchtigen können (z.B. vorherige iskn Programme wie Imagink oder der Grafiktablett-Konfigurator)

3. Öffnen Sie zuerst die Anwendung Repaper Studio, bevor Sie die Slate einschalten.

Sollte das Problem bestehen blieben, empfehlen wir Ihnen, die Repaper-Studio-App noch einmal neu zu installieren, und hierbei die untenstehenden Download-Links für die Installierung zu verwenden:

Zögern Sie auch nicht, uns per E-Mail an [email protected] oder per Chat rechts unten auf dieser Seite zu kontaktieren! Bei Fragen oder Problemen ist unser Kundendienst jederzeit gerne für Sie da! 😉