Allgemein
Warum fragt Ihr Gerät Sie beim Verbinden Ihres iskn Tabletts nach einem PIN-Code?
Warum fragt Ihr Gerät Sie beim Verbinden Ihres iskn Tabletts nach einem PIN-Code?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie benötigen keinen PIN-Code, um das iskn Tablett mit Ihren Geräten zu verbinden.

Stellen Sie die Verbindung einfach direkt über Repaper Studio her.

Dieses Problem tritt normalerweise auf, wenn Sie versuchen, das iskn Tablett wie folgt zu verbinden:

• Über Bluetooth mit Ihrem Computer.

• Über die Bluetooth-Einstellungen Ihres Mobilgeräts.
    ​

Hier finden Sie die erforderlichen Schritte zum Verbinden des iskn Tabletts:

The Slate2+

Repaper