Allgemein
Kann man The Slate / Repaper mit anderen Anwendungen nutzen?
Kann man The Slate / Repaper mit anderen Anwendungen nutzen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Das iskn Tablett ermöglicht Ihnen nicht nur das Zeichnen auf einem Blatt Papier: es kann auch mit anderen Anwendungen als Repaper Studio verwendet werden.

Das iskn Tablett deckt alle Phasen des kreativen Prozesses ab. Beginnen Sie Ihre erste Entwürfe auf Papier und mit Ihrem iskn Tablett in Repaper Studio und exportieren Sie Ihre Kreationen auf Ihren Computer. Anschließend können Sie sie mit Ihrer bevorzugten Grafiksoftware fertigstellen, indem Sie den Grafiktablett-Modus aktivieren.
​

So aktivieren Sie den Modus Repaper & Stylus:

• Laden Sie unsere Zeichenapp Repaper Studio herunter.

• Starten Sie die Applikation.

• Schließen Sie das iskn Tablett an Ihren Computer an.

• Klicken Sie in Repaper Studio auf "KONFIGURIEREN", um das iskn Tablett als Grafiktablett zu konfigurieren.

• Beginnen Sie, mit Repaper Stylus direkt auf der Oberfläche des iskn Tabletts zu zeichnen.

• Exportieren Sie Ihre Zeichnungen auf Ihren Computer und verleihen Sie ihnen den letzten Schliff, indem Sie sie mit Ihrer bevorzugten Grafiksoftware überarbeiten.

👉 Repaper & Stylus ist nur für die Verwendung des iskn Tabletts über einen PC oder Mac verfügbar.

Wird The Tip / Repaper Stylus benötigt, um den Modus Repaper & Stylus zu verwenden?

The Tip / Repaper Stylus bietet Ihnen in diesem Betriebsmodus das beste Erlebnis, da er speziell für die Verwendung auf der Oberfläche des Tabletts konzipiert wurde.

Sie können in Repaper & Stylus aber auch mit jedem anderen Zeichenwerkzeug benutzen, das mit The Ring / Repaper Ring versehen ist.