Warum lässt sich Repaper Studio nicht herunterladen oder warum ist die Installation blockiert?
Warum lässt sich Repaper Studio nicht herunterladen oder warum ist die Installation blockiert?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Schwierigkeiten beim Herunterladen oder Installieren der Applikation Repaper Studio haben, kann dies verschiedene Ursachen haben:

• Stellen Sie sicher, dass Ihre Internetverbindung keine Probleme aufweist, oder versuchen Sie, die Applikation über ein anderes Netzwerk herunterzuladen.

• Vergewissern Sie sich außerdem, dass Ihre Firewall den Download von Repaper Studio nicht blockiert, und stimmen Sie dem Download gegebenenfalls zu. Bitte seien Sie unbesorgt, Repaper Studio ist eine sichere Quelle.