Farbpalette
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können die Farben über die Werkzeugkiste unten in Repaper Studio personalisieren.
​
​

Farbe wählen

Klicken Sie auf den Kreis um eine gewünschte Farbe aus dem Farbkreis auszuwählen.
Sie können auch die Helligkeit der Farbe über die Seitenleiste unterhalb des Farbkreises anpassen.

Sobald Sie eine Farbe ausgesucht haben, bestätigen Sie Ihre Wahl durch Klick auf eine beliebige Stelle außerhalb des Kreises.

​

Seitenleiste 1

Dank der Seitenleiste 1 können Sie die Deckkraft der gewählten Farbe ändern: je weiter links Sie den Cursor platzieren, desto intensiver wird die Farbe.

Seitenleiste 2

Sollten Sie eine Farbe benutzen wollen, die der bereits gewählten Farbe ähnlich ist, können Sie dies über die Seitenliste 2 bewerkstelligen.

Uhr

Bereits verwendete Farben werden automatisch in Repaper Studio gespeichert, so dass diese nicht verloren gehen, sollten Sie die App schließen. Sie können die gespeicherten Farben im Farbkreis durch Klick auf das Uhr-Symbol aufrufen.
​

Farbpipette

Greifen Sie auf die im Farbkreis links unten angezeigte Farbpipette zu, um eine beliebige Farbe Ihrer aktuellen Zeichnung zu wählen.